FISHKINET
Подкаблучники: примеры бесхребетного подчинения, которые вызывают смех и жалость (23 фото) Подкаблучники: примеры бесхребетного подчинения, которые вызывают... Деревенские девчонки, которые еще не слышали о смузи и панкейках Деревенские девчонки, которые еще не слышали о смузи и панкейках История директора кладбища, который зарабатывал более 800 000 руб. в месяц История директора кладбища, который зарабатывал более 800 000 руб.... 7 "полезных" продуктов, которые на самом деле очень вредят нашему здоровью 7 "полезных" продуктов, которые на самом деле очень вредят нашему... Легкая эротика в Советском кино Легкая эротика в Советском кино Чешские полицейские доходчиво объяснили пьяным цыганам, как себя нужно вести Чешские полицейские доходчиво объяснили пьяным цыганам, как себя... Зачем танк возит с собой бревно Зачем танк возит с собой бревно Темная сторона природы: 70 пугающих фотографий Темная сторона природы: 70 пугающих фотографий 13 ошибочных предсказаний из прошлого о развитии технологий, которые сегодня звучат безумно смешно 13 ошибочных предсказаний из прошлого о развитии технологий,... Теперь ни писать, ни рисовать нельзя – статья Теперь ни писать, ни рисовать нельзя – статья Они были на дорогах СССР Они были на дорогах СССР Хэлли Берри исполнилось 52 года, и она поделилась тем, как ей удаётся выглядеть на 25 Хэлли Берри исполнилось 52 года, и она поделилась тем, как ей... Загадка дня: для чего нужно такое странное расположение удобств? Загадка дня: для чего нужно такое странное расположение удобств? Конкуренция — двигатель прогресса и источник постоянных проблем Конкуренция — двигатель прогресса и источник постоянных проблем 25 фотографий, на которых всё самое интересное происходит на заднем плане 25 фотографий, на которых всё самое интересное происходит на... Скончался любимый детский писатель Эдуард Успенский Скончался любимый детский писатель Эдуард Успенский Ужасающие фотографии из автосервисов Ужасающие фотографии из автосервисов Эстетика руин: американское СМИ собрало 30 умопомрачительных фото "заброшенной России" Эстетика руин: американское СМИ собрало 30 умопомрачительных фото... Собака спасла маленькую девочку, утащив от океанских волн Собака спасла маленькую девочку, утащив от океанских волн
fishki.net Как превратить старую сельскую школу в загородный дом мечты

Как превратить старую сельскую школу в загородный дом мечты (78 фото)

33837
78

Пишет интернет-журнал о Минске CityDog.by. Семья купила старое разваливающееся здание деревенской школы и превратила его в удивительно красивый дом для большой семьи и гостей.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
194
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
210  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
1
Ольга 3 года назад
обычная реклама Икеа, я этот пост не первый раз вижу , его пихают куда только не лень . Тоесть нормальный дом купить у них не было денег , а на мебель крутую деньги нашлись , смешно , все проплачено икеа как реклама . сразу все понятно !

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
221
Alex 3 года назад
Как здорово, жил бы там!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
53
Luxsemburg Vlad 3 года назад
Молодцы. За желание, упорство и реализаюицю, только пятерочка. Но дизайн меня удивил. Не мыслимое сочетание цвета и стиля. Хотя, возможно это мое восприятие.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
462
Светлана 3 года назад
очень круто

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−159
Катерина 3 года назад
[мат] реклама икеа , поди они и дом построили

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
140
Volfram 3 года назад
Был тут пост как один белорусский бизнисмен жил в доме на колесах и расхваливал его как кулик свое болото, что он и удобный и экономичны и бла бла бла . Оказалось человек просто продает эти дома на колесах. На западе покупает старую рухлядь подшаманивает и толкает народу. Вот и этот пост про такого же. Убери начало про старую школу и все....обычный большой дом.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
25
Андрей Криволап 3 года назад
А в чем прикол поста ??? Посмотрите сколько мы потратили денег ??? Фишки ресурс для народа, а Вам в инстограм или на крайний в Фейсбук и там "пип*сками" меряться, минисую пост.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 28 комментариев (из 182)

На что жалуетесь?