Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Как превратить старую сельскую школу в загородный дом мечты (78 фото)

33552
78

Пишет интернет-журнал о Минске CityDog.by. Семья купила старое разваливающееся здание деревенской школы и превратила его в удивительно красивый дом для большой семьи и гостей.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
194
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
210  комментариев
1
Ольга 3 года назад
обычная реклама Икеа, я этот пост не первый раз вижу , его пихают куда только не лень . Тоесть нормальный дом купить у них не было денег , а на мебель крутую деньги нашлись , смешно , все проплачено икеа как реклама . сразу все понятно !
165
Alex 3 года назад
Как здорово, жил бы там!
53
Luxsemburg Vlad 3 года назад
Молодцы. За желание, упорство и реализаюицю, только пятерочка. Но дизайн меня удивил. Не мыслимое сочетание цвета и стиля. Хотя, возможно это мое восприятие.
451
Светлана 3 года назад
очень круто
−159
Катерина 3 года назад
[мат] реклама икеа , поди они и дом построили
141
Volfram 3 года назад
Был тут пост как один белорусский бизнисмен жил в доме на колесах и расхваливал его как кулик свое болото, что он и удобный и экономичны и бла бла бла . Оказалось человек просто продает эти дома на колесах. На западе покупает старую рухлядь подшаманивает и толкает народу. Вот и этот пост про такого же. Убери начало про старую школу и все....обычный большой дом.
25
Андрей Криволап 3 года назад
А в чем прикол поста ??? Посмотрите сколько мы потратили денег ??? Фишки ресурс для народа, а Вам в инстограм или на крайний в Фейсбук и там "пип*сками" меряться, минисую пост.
Показать ещё 28 комментариев (из 183)