FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать космос 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать... Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Гифки дня Гифки дня 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Сборник демотиваторов Сборник демотиваторов Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на товары в Венесуэле Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на... 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... О кадровом голоде О кадровом голоде Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном
fishki.net В Ростове-на-Дону гуру пикапа устраивал платные оргии в офисе

В Ростове-на-Дону гуру пикапа устраивал платные оргии в офисе (1 фото)

3343
1

Валерий Л. организовал в Ростове-на-Дону бизнес по искусству соблазнения.
Молодой человек познакомился с этой «наукой» полтора года назад в Москве. Как сообщает источник в правоохранительных органах региона, Валерий прошел в столице курсы пикаперов, после чего решил организовать подобные тренинги в Ростове-на-Дону.

Как выяснилось, на такое предложение спрос в донской столице оказался весьма хорош. Среди постоянных учеников Валерия было 28 парней и 6 девушек. Однако к компании часто присоединялись и новички.
Цена одной лекции варьировалась от 500 рублей и выше. Занятия проходили в офисе одного из рекламных агентств на улице Социалистической. Во время лекций Валерий рассказывал девушкам, как стать «охотницами», а молодым людям - «самцами».
После теории начиналась практическая часть.
- Молодые люди устраивали настоящие оргии. Иногда групповым сексом занимались в офисе, иногда - в гостиницах города, - говорит источник в правоохранительных органах региона.
Известно, что в оргиях принимали участие девушки и парни. Так, 19-летняя ученица рассказала, что однажды у нее был интим с 14-ю парнями одновременно. А всего у девушки оказалось 53 партнера, из них 19 - женщины.
Источник в правоохранительных органах подчеркнул, что большинство посетителей курсов - из благополучных семей с достатком выше среднего.
- В отношении организатора составлен административный протокол за незаконную организацию предпринимательской деятельности, - говорит источник в правоохранительных органах региона.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−79
Garry 3 года назад
Два уха, рот, две ноздри, анус, влагалище - итого 7, ну, предположим, 2 руки и 2 ноги, итого 11. Как? Как 14? Одновременно...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?