Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

В Ростове-на-Дону гуру пикапа устраивал платные оргии в офисе (1 фото)

3201
1

Валерий Л. организовал в Ростове-на-Дону бизнес по искусству соблазнения.
Молодой человек познакомился с этой «наукой» полтора года назад в Москве. Как сообщает источник в правоохранительных органах региона, Валерий прошел в столице курсы пикаперов, после чего решил организовать подобные тренинги в Ростове-на-Дону.
Как выяснилось, на такое предложение спрос в донской столице оказался весьма хорош. Среди постоянных учеников Валерия было 28 парней и 6 девушек. Однако к компании часто присоединялись и новички.
Цена одной лекции варьировалась от 500 рублей и выше. Занятия проходили в офисе одного из рекламных агентств на улице Социалистической. Во время лекций Валерий рассказывал девушкам, как стать «охотницами», а молодым людям - «самцами».
После теории начиналась практическая часть.
- Молодые люди устраивали настоящие оргии. Иногда групповым сексом занимались в офисе, иногда - в гостиницах города, - говорит источник в правоохранительных органах региона.
Известно, что в оргиях принимали участие девушки и парни. Так, 19-летняя ученица рассказала, что однажды у нее был интим с 14-ю парнями одновременно. А всего у девушки оказалось 53 партнера, из них 19 - женщины.
Источник в правоохранительных органах подчеркнул, что большинство посетителей курсов - из благополучных семей с достатком выше среднего.
- В отношении организатора составлен административный протокол за незаконную организацию предпринимательской деятельности, - говорит источник в правоохранительных органах региона.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−79
Garry 3 года назад
Два уха, рот, две ноздри, анус, влагалище - итого 7, ну, предположим, 2 руки и 2 ноги, итого 11. Как? Как 14? Одновременно...