Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Страшно красивые: самые "стройные" женщины Страшно красивые: самые "стройные" женщины Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита

В Ростове-на-Дону гуру пикапа устраивал платные оргии в офисе (1 фото)

3232
1

Валерий Л. организовал в Ростове-на-Дону бизнес по искусству соблазнения.
Молодой человек познакомился с этой «наукой» полтора года назад в Москве. Как сообщает источник в правоохранительных органах региона, Валерий прошел в столице курсы пикаперов, после чего решил организовать подобные тренинги в Ростове-на-Дону.

Как выяснилось, на такое предложение спрос в донской столице оказался весьма хорош. Среди постоянных учеников Валерия было 28 парней и 6 девушек. Однако к компании часто присоединялись и новички.
Цена одной лекции варьировалась от 500 рублей и выше. Занятия проходили в офисе одного из рекламных агентств на улице Социалистической. Во время лекций Валерий рассказывал девушкам, как стать «охотницами», а молодым людям - «самцами».
После теории начиналась практическая часть.
- Молодые люди устраивали настоящие оргии. Иногда групповым сексом занимались в офисе, иногда - в гостиницах города, - говорит источник в правоохранительных органах региона.
Известно, что в оргиях принимали участие девушки и парни. Так, 19-летняя ученица рассказала, что однажды у нее был интим с 14-ю парнями одновременно. А всего у девушки оказалось 53 партнера, из них 19 - женщины.
Источник в правоохранительных органах подчеркнул, что большинство посетителей курсов - из благополучных семей с достатком выше среднего.
- В отношении организатора составлен административный протокол за незаконную организацию предпринимательской деятельности, - говорит источник в правоохранительных органах региона.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−79
Garry 3 года назад
Два уха, рот, две ноздри, анус, влагалище - итого 7, ну, предположим, 2 руки и 2 ноги, итого 11. Как? Как 14? Одновременно...