Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Парень сдержал обещание, данное подруге с синдромом Дауна (6 фото)

17473
6

У Мэри Лапковиц – синдром Дауна. Но несмотря на это, у нее есть настоящий друг, который много лет назад пообещал, что пойдет с девочкой на выпускной бал, и сдержал свое мужское слово.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
152
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155  комментариев
0
Артур 3 года назад
Думаю что эти дети не более больны чем вы
−1
MaestroColor Голова профессора Доуэля 3 года назад
Открою Вам тайну. По статистике 12% детей мужского пола - олигофрены.
−1
MaestroColor Голова профессора Доуэля 3 года назад
На этот счёт переживать не стоит. Хирургом или каким либо профессором им точно не стать. ЕГЭ, сессии и прочие экзамены делают своё дело. Ну а в школе зачем разделять?
14
Ромка 3 года назад
вот это поступок, а не понты с выклодкой в сеть..хоть и не надолго но она была безумно счастлива но будет помнить его доброту всю жизнь
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
354
Sergej Voukolov 3 года назад
Ну, потратил парень один вечер своего драгоценного времени ради того чтобы сдержать данное когдато слово... ето вполне нормально, но ни чего сверястественного в етом не вижу.

Вот если бы он на ней обещал жанитца и вечно быть верным до конца их дней и сдержал своё слово... тогда он был бы ГЕРОЙ!!! Пусть и безмозглый, но ГЕРОЙ.
354
Sergej Voukolov zyziko 3 года назад
Именно! Ибо нормальный человек обычно выбирает себе в жены здоровую особь. Ето природой так сделанно, чтобы увеличить шанс продолжения рода. Если же человек поступает по иному, либо ето изза бабок... либо он очень глуп. (ИМХО!)
263
Правдолюб 3 года назад
Это поступок настоящего человека !!!
Показать все 6 ответов
270
Bedouin 3 года назад
Мужик, что тут скажешь.
Показать ещё 58 комментариев (из 109)