Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Ушедшая в историю страна: История космической станции «Мир» Ушедшая в историю страна: История космической станции «Мир»

Сушилка для рыбы своими руками (10 фото)

45949
10

Совсем скоро лето, и оно обещает быть рыбным. А теплыми летними вечерами что может быть лучше, чем пиво с таранькой. Так вот чтобы сделать эту тараньку я и принялся рукожопить.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
95
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
432
Алексей 3 года назад
Тс, едрить вы бестолочь. Скатайся как нибудь с парой 50 литровых бочек на Астраханщину. А потом расскажешь, куда 100 кг рыбы сушить вешал...
275
Дмитрий 3 года назад
маловата будет. но об этом ТС поймет после первой партии

бабушка в деревне всегда на воздухе сушила карася, удалив жабры и обтерев маслом растительным. и никаких мух.
з.ы. сам не пробовал.
93
Borondey 3 года назад
Сушилка под малька!
111
Антон 3 года назад
нужен поддон, так как с рыбы будет течь, первый день, следовательно не комильфо. А так в целом не че так. Ток маловато... И еще не проще было бы сделать не струну, а скажем достаточно толстую проволоку, ну или на крайней случай электрод, так и рыбу легче одевать и размещать компактней.
254
Rustus 3 года назад
Не хватает фотографии с рыбой
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 49 комментариев (из 49)