FISHKINET
 Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... В Тюменской области женщине удалили зуб из носа. Зубная фея в шоке В Тюменской области женщине удалили зуб из носа. Зубная фея в шоке 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком смешные, чтобы скрывать их от мира 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком... Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить налоги Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить... В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как это было Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как... Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки
fishki.net Для сравнения

Для сравнения (1 фото)

4940
1

Солнце и планеты

Метки: история  прикол  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
234
Руслан 3 года назад
Ещё размеры цифрами! Было бы полнее понимание разницы

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
121
Рашпиль 3 года назад
вот так пес!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
430
Алексей 3 года назад
походу за 8о дней большого пса не обойти

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
430
Алексей 3 года назад
походу земля пылинка большого пса

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
37
Vladislav86 Vlad 3 года назад
Или выход из камеры хранения на вокзале? (с) Люди в черном

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−7
Привалов Снегг_да_Снегг 3 года назад
Если доминирующая космологическая теория происхождения Вселенной верна, там там вакуум.

Представить это себе сравнительно просто. Ну вот если вы камешек вверх подкинете, он опишет дугу и упадёт на Землю, правильно? А если вы посильнее его подкинете, то он опишет дугу повыше, и опять же упадёт на Землю, правильно? А если вы подкинете камешек с остохренительной силой - со скоростью, близкой к скорости света, то он просто улетит за несколько десятков миллиардов световых лет, и вернётся приблизительно в ту же область Вселенной, откуда начал своё путешествие (если пренебречь тем, что Вселенная будет расширяться быстрее, чем ка мешек будет лететь). Что же находится там, куда никто теоретически не может забросить камень? Там просто вакуум.

Все остальные уточнения по этому вопросу могут немного повысить наукообразие и сделать утверждения более строгими, но я не вижу, чтобы они сильно помогали или давали какие-то новые выводы. Для начала, следует уточнить, что здесь для измерения расстояний мы пользуемся метрикой метавселенной, составной частью которой является наша вселенная. Пользуясь привычными нам понятиями пространства и расстояний, вопрос "что находися вне нашего пространства?", строго говоря, не имеет смысла. Это можно сравнить с тем, что, в рамках привычной нам системы географических координат, вопрос "что лежит севернее Северного Полюса?" не имеет смысла. Однако, переходя к гелиоцентрической системе кооддинат, выражение "на сто километров севернее Северного Полюса Земли" становится вполне научно строгим описанием конкретной точки в космосе.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена