Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С днём рождения! С днём рождения!  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом... Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Покусились на святое! Покусились на святое! 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку

Как правильно делать тротуары (38 фото)

7613
38

В посте использованы материалы из методического альбома проекта "Делайте ПРАВИЛЬНО!"
На прошлой неделе мы обсудили, как сделать мир вокруг себя лучше, просто соорудив правильные контейнерные площадки для мусора. Сегодня поговорим о том, как нужно проектировать тротуары, чтобы не было луж, грязи и пыли.
Это может показаться фантастикой, но можно сделать город без грязи в любом климате! Да, да, вы не ослышались, даже в Уфе можно избавиться от грязи!
Я расскажу вам о нескольких элементарных правилах, которые нужно соблюдать, чтобы тротуары всегда были как с иголочки, а дороги стали значительно чище.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−231
GTR 3 года назад
все отстойные фото, это постройка времен совдепа! сейчас же строительство новых дорог и реконструкция старых идет по уму и все стекает и утекает куда надо.
258
Roman 3 года назад
Самый дешевый и практичный вариант - вдоль дорог и тротуаров делать арыки, необязательно глубокие и большие.
407
Andrei 3 года назад
Твои слова нашим архитекторам в уши.
88
Юрий alien091 3 года назад
Скорее всего не забыли, и по отчетным сметам и документам все ливневки сделаны как по проекту.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−311
Фантазеры. А вот в Лондоне.. А вот в Гамбурге... А в Изумрудном городе еще круче.
−311
Из Усть-Сысолья пишут... TArasBulbaful 3 года назад
Как будто Канада та же или Финляндия в субтропиках. Эта отмазка не работает уже.