FISHKINET
А вы бы обменяли бензин на криптовалюты, чтобы спасти человеку жизнь? А вы бы обменяли бензин на криптовалюты, чтобы спасти человеку жизнь? У сестры от ревности крыша поехала У сестры от ревности крыша поехала Накачиваем себя эндорфинами и дофаминами, не объедаясь при этом шоколадом Накачиваем себя эндорфинами и дофаминами, не объедаясь при этом... Для чего в советских унитазах делали полочку  Для чего в советских унитазах делали полочку  Реставрация Москвича-407 Реставрация Москвича-407 «Мам, у дяди что-то с сердцем». В Ижевске дети спасли жизнь мужчине, у которого случился приступ «Мам, у дяди что-то с сердцем». В Ижевске дети спасли жизнь... Объясняю для непонятливых - Почему госслужащие ездят на роллс ройсах Объясняю для непонятливых - Почему госслужащие ездят на роллс ройсах Секрет величайшего Антонио Страдивари Секрет величайшего Антонио Страдивари Герои Советского Союза. Федора Андреевна Пушина Герои Советского Союза. Федора Андреевна Пушина В Екатеринбурге парни на BMW, объезжая пробку по тротуару, избили битой велосипедиста В Екатеринбурге парни на BMW, объезжая пробку по тротуару, избили... "Мстители" и их дублеры: кто, по-вашему, круче? "Мстители" и их дублеры: кто, по-вашему, круче? Разное и интересное Разное и интересное Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег отца Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег... Великолепные фото, не нуждающиеся в комментариях Великолепные фото, не нуждающиеся в комментариях Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Шокирующие факты мира Шокирующие факты мира Спасенный младенец воссоединился со своей спасительницей 20 лет спустя Спасенный младенец воссоединился со своей спасительницей 20 лет спустя Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Подземные дома в Тунисе Подземные дома в Тунисе
fishki.net Как правильно делать тротуары

Как правильно делать тротуары (38 фото)

7669
38

В посте использованы материалы из методического альбома проекта "Делайте ПРАВИЛЬНО!"
На прошлой неделе мы обсудили, как сделать мир вокруг себя лучше, просто соорудив правильные контейнерные площадки для мусора. Сегодня поговорим о том, как нужно проектировать тротуары, чтобы не было луж, грязи и пыли.
Это может показаться фантастикой, но можно сделать город без грязи в любом климате! Да, да, вы не ослышались, даже в Уфе можно избавиться от грязи!
Я расскажу вам о нескольких элементарных правилах, которые нужно соблюдать, чтобы тротуары всегда были как с иголочки, а дороги стали значительно чище.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−311
Из Усть-Сысолья пишут... TArasBulbaful 3 года назад
Как будто Канада та же или Финляндия в субтропиках. Эта отмазка не работает уже.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−231
GTR 3 года назад
все отстойные фото, это постройка времен совдепа! сейчас же строительство новых дорог и реконструкция старых идет по уму и все стекает и утекает куда надо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
309
Roman 3 года назад
Самый дешевый и практичный вариант - вдоль дорог и тротуаров делать арыки, необязательно глубокие и большие.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
407
Andrei 3 года назад
Твои слова нашим архитекторам в уши.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
88
Юрий alien091 3 года назад
Скорее всего не забыли, и по отчетным сметам и документам все ливневки сделаны как по проекту.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−311
Фантазеры. А вот в Лондоне.. А вот в Гамбурге... А в Изумрудном городе еще круче.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена