Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Русская дореволюционная деревня в лицах (33 фото)

10051
33

Уникальные старые фотографии, снятые преимущественно в 1850-1900-х годах в различных уголках нашей необъятной родины. На фото изображены крестьяне, их дома и быт. Авторами снимков как правило были иностранные путешественники.

Реклама
×
Метки: крестьянин  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
208
ex work 3 года назад
класс. Русь на нас смотрит)
И эти люди через 50 лет создали сверхдержаву.
122
Доброй_души_человек 3 года назад
Блин, я один вижу лепрекона на 8 фотографии? ))
204
stiffan 3 года назад
А вот мои. Иркутская обл. г.Нижнеудинск. Тогда еще уездный город)
Комментарий удален
−223
Venturi95 3 года назад
Pydary RUSKIE
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
45
Алексей 3 года назад
Показать все 10 ответов
208
ex work Мария 3 года назад
Креститесь Маша, когда кажется, аки предки - крест животворящий вон что творит(с).
А что там встало, вы что видите?
Я хочу донести простую мысль по сути своей, что в то время когда делались фоты пропил помещик своё поместье, не пропил, - не очень понятно какое это отношение имело к имущественному состоянию самих крестьян и пряникам для них?
Если крестьянин сам не работал никакие пряники от никаких помещиков его от нищеты не спасали.
208
ex work Мария 3 года назад
ну ответственные люди ставят значок на чужие высказывания, знаете ли. Вы же не пишете здесь "собачье сердце" чтобы нам, вникать в контекст не вашей мысли.
Я вон вам тоже практически Булкаговым ответил) но отметил же - умное слово - ибо от чужого произвиденья.
Чем же ваш тезис опровергает моё утверждение? Разумеется если богатый помещик решил построить больничку, организовал школу и еще чего - это очевидно сказывалось положительным образом на крестьян, хотя сами крестьяне довольно скептически к этим вещам относились, судя по всему.
Но должно и нужно сказать что обувка, одёжка и наличие еды у крестьян от подарков помещика и его добрых намерений уж точно не зависела, а по прежнему зависела от крестьян - жрёт он водку или всё таки работает. хотя несправделивости вероятно и были, оттого очевидно царя батюшку всё таки и похерили, но похерили хочу сказать - всё таки уже пролетарии.
208
ex work Мария 3 года назад
разумеется. даже больше скажу - с самого начала я говорил то что вы и имели ввиду.