Уменьшаем вред от курения на 90 процентов! Уменьшаем вред от курения на 90 процентов! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Россияне назвали главных героев XX века Россияне назвали главных героев XX века Африканский трип — часть 1 Африканский трип — часть 1 Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60 метров Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60... Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Президент Филиппин разрешил пристрелить себя 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая Интерьер в стиле лофт: когда не сразу понятно был ремонт в квартире или нет Интерьер в стиле лофт: когда не сразу понятно был ремонт в...

Будни современных гейш (23 фото)

23105
23

Гейши используют свой талант не для того, чтобы ублажать клиентов своим телом, а для того, чтобы развлекать их, используя свой интеллект и умения. Испанский фотожурналист Лукас Валлесиллос посетил Окия, дом, где живут гейши, и запечатлел будни современных гейш, чей мир закрыт от посторонних взглядов.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
23
Наталия Купреева 3 года назад
На верхнем снимке "Майко (ученица гейши) смотрит на свою наставницу во время поездки на работу" перепутано. В данном случае гейша (гейко) смотрит на свою ученицу (майко). Девушки, сдавшие все экзамены, т. е. перешедшие из майко в статус гейко носят более спокойные, менее орнаментированные наряды с гладким белым "воротничком". Причём, чем опытнее и выше по статусу гейко, тем лаконичнее её одеяния.
3
Наталия Кисо 2 года назад
Внешность должна быть приятной. Основополагающим же критерием успешности майко и гейко является именно их образованность, а не внешность.
47
Сергей Иванов 3 года назад
НАдеть кимоно!!! когда ж вы вымрете то, неучи?!?! МИНУС!!!
3
Наталия Mike Rotchburnz 2 года назад
Преимущественно гейш одевают мужчины-одевальщики, но ученицы или владелицы окия тоже помогают время от времени.

Проституток с гейшами спутать было нельзя, если разбираться в стилях и видах кимоно. Их облик отличался по многим критериям. В том числе различалась обувь, причёски, цветовые сочетания, украшения, макияж и т.д.
349
Дмитрий Ерёмин 3 года назад
На первой фотке вопрос возник) кто им накидку на заднее сиденье вязал? Мамочка их или сами в часы простоя)?
3
Наталия Дмитрий Ерёмин 2 года назад
В Японии сидения в такси накрыты кружевными чехлами, водители в форме и носят белые перчатки. Вот так заведено.
−15
ПавелНиколаевич 3 года назад
минусуют те, кто точно верит что гейши - не шл%хи
206
Дарья ПавелНиколаевич 3 года назад
минусуют те, кто ЗНАЕТ что это не так, и читает СПЕЦИАЛИЗИРОВАННУЮ литературу культурологов, а также тематические сообщества
Показать ещё 48 комментариев (из 48)