Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит»  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США

Евреи-полицаи (5 фото)

10423
5

Они смогли спасти хотя бы часть евреев – самих себя

Реклама
×

Источник:

Метки: война  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
171
Александра 3 года назад
факт: в минском гетто для евреев ходили трамваи которое продавали хлеб за золото... свои своим же за золото!!!! крутая нация она будет жить всегда...
418
Vendettakz 3 года назад
432
Максим Ккк Alexandr Barhudarov 3 года назад
Ага, герои, там же написано, спасали евреев, самих себя, несмотря на нравственные терзанья, боролись за свою жизнь. А что бы жизнь была такой, что б ей можно было гордится (в среде евреев) еще и обкрадывали своих соплеменников, тем паче, что обреченным на смерть имущество не к чему.
178
Вася Вася 3 года назад
//а убивая своих соплеменников, которых всё равно убили бы немцы, они спасли от уничтожения хотя бы часть евреев – самих себя.
Статья - подготовка к оправданию нацизма? Так можно всех (не только евреев) оправдать, спасли себя, а то убили бы вместе со всеми.
432
Максим Ккк Kiruy 3 года назад
Что-то уж больно много в еврейском стаде паршивых овец...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 24 комментария (из 24)