FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 15 снимков, которые могли быть сделаны только в России 15 снимков, которые могли быть сделаны только в России Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Тайваньский скульптор вырезает людские души из дерева Тайваньский скульптор вырезает людские души из дерева Самый влиятельный человек после корпоратива — тот, у кого фотки Самый влиятельный человек после корпоратива — тот, у кого фотки Нескончаемые перлы из социальных сетей Нескончаемые перлы из социальных сетей Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида Филатова Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида... Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Картинки Картинки Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Общество сплотилось против «Льва против» Общество сплотилось против «Льва против» Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши Житель Японии, который не испугался цунами Житель Японии, который не испугался цунами
fishki.net Школьные площадки со всего мира

Школьные площадки со всего мира (17 фото)

12709
17

Вспоминая свое детство, британский фотограф Джеймс Моллисон обратил внимание, что чаще всего он думает о школьной площадке — месте смеха, игр, шумных выходок, а также первых слез, поддразниваний и запугиваний. Он решил вернуться в свою школу в Англии, чтобы посмотреть, как она выглядит сейчас, а заодно взглянуть и на другие детские площадки поблизости.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
43  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−383
iddqd 4 года назад
Негры очень обрадовались
−383
iddqd pincenet 4 года назад
Баскетбол мазафака
Комментарий удален
−1461
Генерал Пурпоз 4 года назад
был недавно в индии, вобщем нужно было $$$ поменять на рупии - достаточно сложная задача там (ни доллар ни евро там на х*й никому не нужны-привет россиянам
) вобщем это тамильский штат, достаточно бедный. бедные тамилы по английски не говорят (что странно). смотрю школа - идет тетка с пацаном, лет 10-ти. я тетку спрашиваю: "Do you know where is the national bank of india nearby?" тетка че то промычала по-тамильски, но пацаненок настолько бодро сказал, что я даж ох*ел малость: "мол гоу стрейтахэд и поверни направо на повороте!" представте себе в москве, чтобы школьник вам что то ответил по-английски.
Бл*.знаю что напишут: мол английский в индии официальный, но все равно во многих индийских зажопинсках по-английски просто не говорят.
184
6JIuH9wKu 4 года назад
"а заодно взглянуть и на другие детские площадки поблизости." Ну в принципе все находится на одной планете.. Когда космические корабли бороздят просторы нашей необъятной вселенной... =)
Показать все 6 ответов
19
Екатерина Надюша 4 года назад
хозяин
4
Ольга 4 года назад
Мне показалось, или в Кении меньше чёрных, чем в его школе???
−235
Таки наша вроде ничего!??
Показать ещё 8 комментариев

На что жалуетесь?