Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Школьные площадки со всего мира (17 фото)

12642
17

Вспоминая свое детство, британский фотограф Джеймс Моллисон обратил внимание, что чаще всего он думает о школьной площадке — месте смеха, игр, шумных выходок, а также первых слез, поддразниваний и запугиваний. Он решил вернуться в свою школу в Англии, чтобы посмотреть, как она выглядит сейчас, а заодно взглянуть и на другие детские площадки поблизости.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
−383
iddqd 3 года назад
Негры очень обрадовались
−383
iddqd pincenet 3 года назад
Баскетбол мазафака
Комментарий удален
−1461
Генерал Пурпоз 3 года назад
был недавно в индии, вобщем нужно было $$$ поменять на рупии - достаточно сложная задача там (ни доллар ни евро там на х*й никому не нужны-привет россиянам ) вобщем это тамильский штат, достаточно бедный. бедные тамилы по английски не говорят (что странно). смотрю школа - идет тетка с пацаном, лет 10-ти. я тетку спрашиваю: "Do you know where is the national bank of india nearby?" тетка че то промычала по-тамильски, но пацаненок настолько бодро сказал, что я даж ох*ел малость: "мол гоу стрейтахэд и поверни направо на повороте!" представте себе в москве, чтобы школьник вам что то ответил по-английски.
Бл*.знаю что напишут: мол английский в индии официальный, но все равно во многих индийских зажопинсках по-английски просто не говорят.
183
6JIuH9wKu 3 года назад
"а заодно взглянуть и на другие детские площадки поблизости." Ну в принципе все находится на одной планете.. Когда космические корабли бороздят просторы нашей необъятной вселенной... =)
282
Екатерина Пипсквик 3 года назад
нее - это прогульщики вышли покурить.
Показать все 6 ответов
19
Екатерина Надюша 3 года назад
хозяин
4
Ольга 3 года назад
Мне показалось, или в Кении меньше чёрных, чем в его школе???
Показать ещё 9 комментариев (из 9)