Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто сказал, что не женское это дело? Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

14 вещей, которые коллекционировали дети в СССР (37 фото)

14268
37

О прелестях советского детства сказано и написано уже немало, но у каждого, кому довелось расти в то время, свои воспоминания и собственные эмоции, связанные с тем периодом. Вот, например, известный блогер Алексей Мараховец собрал в один пост воспоминания о коллекциях, имевших большую ценность для их владельцев несколько десятилетий назад.
Давайте вместе с ним вспомним, что собирали ребятишки в советские времена — тут вспомнить есть что. И улыбнуться, потому что наверняка кое-что из этих предметов собирали и вы тоже.

Реклама
×

Источник:

Метки: СССР  прикол  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
44
Pavel 3 года назад
433
Lor_Nick 3 года назад
Всё это конечно было, но ещё как то был период, собирали военные пуговицы и много игр на улице было с ними связанно.
444
Anton Indychenko 3 года назад
До сих пор марки собираю...
110
Алексей Артамонов 3 года назад
Wagon Wheels - уже не тот, без лошадей и и кареты

207
Александр ЯГРИША 3 года назад
Оставь как память!!
Показать ещё 28 комментариев (из 28)