Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Субботний котопост Субботний котопост

День Победы в г.Рига Латвия (40 фото)

9671
40

Празднование 70-летия Великой Победы в Риге.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
−223
Venturi95 3 года назад
ище невимерли?
115
Алексей 3 года назад
В этом году в Латвии праздновало больше половины страны. В Риге 240 т. В Даугавпилсе 80% города вышло на праздник. Вентспилс около 40 - 50 % населения. И радует одно что с каждым годом людей все больше и Русских и Латышей. С праздником всех
437
leonard 3 года назад
А в Елгаве был только митинг
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
106
Kaspars Bergmanis 3 года назад
Живу в Риге рядом с парком победы. Но одно меня бесит- срач ! Столько мусора, пустых бутылок, пакетов, остатков еды оставили на земле. Чистыии парк стал как помойка. И это несмотря что урны для мусора были на каждом углу.
Комментарий удален
106
Kaspars Bergmanis Андрей Орлов 3 года назад
Людей много но урн для мусора была не не меньше. Особенно бросались в глаза продукты которых "бизнесмены" бросили мести сос своим хламом. Думою что видел фотки в ТВНЕТ?! К сожалению это люди становистая всё больше похожи на свиней- едут на природу отдыхать или на праздник и бросают свои пакеты, бутылки, окурки. Разве трудна за собери прибраться и выкинуть в мусорник?
Бесит отношения - в моём подъезде только что с делали красивыми ремонт- и ? Ну надо какой тварей всё "разрисовать". И это при том что заделал именно ктота из жильцов.
Комментарий удален
−223
Venturi95 Kaspars Bergmanis 3 года назад
это свини руские
10
Лена Чернова Venturi95 3 года назад
А ты видимо латышская свинья
Показать все 6 ответов