FISHKINET
Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 10 доказательств того, что Китай – это страна сюрпризов 10 доказательств того, что Китай – это страна сюрпризов 10 самых дорогих сценариев из истории кинематографа 10 самых дорогих сценариев из истории кинематографа Почему Меконг называют азиатским Дунаем? Почему Меконг называют азиатским Дунаем? Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Почему загнанную лошадь убивают? Почему загнанную лошадь убивают? Почему в советской армии носили галифе? Почему в советской армии носили галифе? Айтишный юмор для тех, кто в теме Айтишный юмор для тех, кто в теме Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Почему скорость кораблей измеряют в узлах? Почему скорость кораблей измеряют в узлах? 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов На крыше дома твоего... Подсмотрено На крыше дома твоего... Подсмотрено Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе Тапки этой шутницы не высохнут даже в пустыне! Тапки этой шутницы не высохнут даже в пустыне!
День Победы в г.Рига Латвия

День Победы в г.Рига Латвия (40 фото)

9710
40

Празднование 70-летия Великой Победы в Риге.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−223
Venturi95 4 года назад
ище невимерли?
115
Алексей 4 года назад
В этом году в Латвии праздновало больше половины страны. В Риге 240 т. В Даугавпилсе 80% города вышло на праздник. Вентспилс около 40 - 50 % населения. И радует одно что с каждым годом людей все больше и Русских и Латышей. С праздником всех
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
110
Kaspars Bergmanis 4 года назад
Живу в Риге рядом с парком победы. Но одно меня бесит- срач ! Столько мусора, пустых бутылок, пакетов, остатков еды оставили на земле. Чистыии парк стал как помойка. И это несмотря что урны для мусора были на каждом углу.
Комментарий удален
110
Kaspars Bergmanis Андрей Орлов 4 года назад
Людей много но урн для мусора была не не меньше. Особенно бросались в глаза продукты которых "бизнесмены" бросили мести сос своим хламом. Думою что видел фотки в ТВНЕТ?! К сожалению это люди становистая всё больше похожи на свиней- едут на природу отдыхать или на праздник и бросают свои пакеты, бутылки, окурки. Разве трудна за собери прибраться и выкинуть в мусорник?
Бесит отношения - в моём подъезде только что с делали красивыми ремонт- и ? Ну надо какой тварей всё "разрисовать". И это при том что заделал именно ктота из жильцов.
Комментарий удален
−223
Venturi95 Kaspars Bergmanis 4 года назад
это свини руские
10
Лена Чернова Venturi95 4 года назад
А ты видимо латышская свинья
Показать все 6 ответов

На что жалуетесь?