FISHKINET
Сколько стоит «спокойно отсидеть» в России? Сколько стоит «спокойно отсидеть» в России? «За православных!» Епифанцев попытался выдрать зубы Панину «За православных!» Епифанцев попытался выдрать зубы Панину Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост для тебя Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост... Герои Советского Союза. Валентин Алексеевич Половинкин Герои Советского Союза. Валентин Алексеевич Половинкин Герои Советского Союза. Дмитрий Ефимович Оскаленко Герои Советского Союза. Дмитрий Ефимович Оскаленко Герои Советского Союза. Спиридон Матвеевич Спицын Герои Советского Союза. Спиридон Матвеевич Спицын Спасаем котика ч.2 Спасаем котика ч.2 Самооборона: нам не дают защищаться Самооборона: нам не дают защищаться Всё, что вам нужно знать о русском шовинизме Всё, что вам нужно знать о русском шовинизме 19-летняя невеста вышла замуж за любимого за три дня до смерти 19-летняя невеста вышла замуж за любимого за три дня до смерти Подземные тайны Лондона Подземные тайны Лондона Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы История в объективе История в объективе От замены афиш до увольнения: история «Ревизора» в Сызрани От замены афиш до увольнения: история «Ревизора» в Сызрани Дина Волкац и её знаменитые четвероногие бойцы Дина Волкац и её знаменитые четвероногие бойцы Видеосвидетельство: грузчики швыряются багажом в аэропорту Манчестера Видеосвидетельство: грузчики швыряются багажом в аэропорту Манчестера Вот как выглядит ваше тело под микроскопом Вот как выглядит ваше тело под микроскопом
fishki.net День Победы в г.Рига Латвия

День Победы в г.Рига Латвия (40 фото)

9695
40

Празднование 70-летия Великой Победы в Риге.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−223
Venturi95 3 года назад
ище невимерли?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
115
Алексей 3 года назад
В этом году в Латвии праздновало больше половины страны. В Риге 240 т. В Даугавпилсе 80% города вышло на праздник. Вентспилс около 40 - 50 % населения. И радует одно что с каждым годом людей все больше и Русских и Латышей. С праздником всех

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
479
leonard 3 года назад
А в Елгаве был только митинг

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
106
Kaspars Bergmanis 3 года назад
Живу в Риге рядом с парком победы. Но одно меня бесит- срач ! Столько мусора, пустых бутылок, пакетов, остатков еды оставили на земле. Чистыии парк стал как помойка. И это несмотря что урны для мусора были на каждом углу.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
106
Kaspars Bergmanis Андрей Орлов 3 года назад
Людей много но урн для мусора была не не меньше. Особенно бросались в глаза продукты которых "бизнесмены" бросили мести сос своим хламом. Думою что видел фотки в ТВНЕТ?! К сожалению это люди становистая всё больше похожи на свиней- едут на природу отдыхать или на праздник и бросают свои пакеты, бутылки, окурки. Разве трудна за собери прибраться и выкинуть в мусорник?
Бесит отношения - в моём подъезде только что с делали красивыми ремонт- и ? Ну надо какой тварей всё "разрисовать". И это при том что заделал именно ктота из жильцов.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−223
Venturi95 Kaspars Bergmanis 3 года назад
это свини руские

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
10
Лена Чернова Venturi95 3 года назад
А ты видимо латышская свинья

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов

На что жалуетесь?