FISHKINET
Власть их призвание: красотки на страже госслужбы (25 фото) Власть их призвание: красотки на страже госслужбы (25 фото) Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Участниц конкурса «Мисс Англия» попросили показать естественную красоту Участниц конкурса «Мисс Англия» попросили показать естественную... Тренер звезд рассказывает о самых частых ошибках в спортзале Тренер звезд рассказывает о самых частых ошибках в спортзале Картинки с надписями Картинки с надписями А что и так можно? А что и так можно?  Кот, тебе нормально? Кот, тебе нормально? Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Жаркие архивные снимки с грифом «28+» Жаркие архивные снимки с грифом «28+» Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Пёсики, которые познакомились с пчёлами Пёсики, которые познакомились с пчёлами В России существенно обеднел и сократился средний класс В России существенно обеднел и сократился средний класс Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди 15 странных и провокационных картинок из серии "WTF?" 15 странных и провокационных картинок из серии "WTF?" Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на общей кухне Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на... 10 самых странных реликвий религиозного культа, вызывающих споры даже у верующих 10 самых странных реликвий религиозного культа, вызывающих споры... Четыре японских цилиндра Четыре японских цилиндра Жуткая история Йозефа Фритцля, который 24 года насиловал дочь и прятал ее в бункере Жуткая история Йозефа Фритцля, который 24 года насиловал дочь и...
fishki.net Милостыня — подавать или отказать?

Милостыня — подавать или отказать? (5 фото)

1200
5

Еду в машине, останавливаюсь на светофоре. Ко мне подходит женщина с мужчиной в инвалидной коляске и просит милостыню. Жалкий вид обоих вызывает сострадание, и, рука тянется за купюрой. Все правильно, так и должно быть – здоровый должен помочь больному, обеспеченный – бедному, нуждающемуся. В этом и заключается милосердие!
На следующий день, на том же перекрестке —

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
450
Айдар 4 года назад
Уже давно начал действовать так - покупаете пакет продуктов первой необходимости, если человек вышел из безысходности на улицу, то он с радостью его примет, а если "работяга" и с пакетом шлёт тебя на три буквы, ну продукты никогда не пропадут.
−252
Santucio_Salieri Айдар 4 года назад
дык алкаши и маргиналы ща тоже продвинулись.Дашь ему пакет продуктов,что думаешь он тебя нах пошлет?Нет ,конечно.Скажет дай бог здоровья,а продукты на закусь использует или часть на бормотуху у своих же поменяет.
450
Айдар Taras Kozalupko 4 года назад
Это ж бизнес. Могут, конечно, принять и в мусорку кинуть, но практика показывает, что им легче три буквы произнести.
−252
Santucio_Salieri Taras Kozalupko 4 года назад
нет, это вы ему дали.продукты это те же деньги-на водяру легко меняемые
−252
Santucio_Salieri gromoverjetc 4 года назад
ясен пень,и степень пофигизма должен быть большим,чтобы на оскорбления забивать
−252
Santucio_Salieri sumraknn 4 года назад
Никакие болячки еще никому не мешали работать. Есть сидячие, лежачие, вообще любые работы, надомные, кототкие, для слепых, глухих, лямых глупых.
вот с этим не соглашусь-на дв таких вообще днем с огнем не сышешь.Это тебе не центр,тут за 15штук весь день пашут.
−252
Santucio_Salieri 4 года назад
нах слать ЛЮБЫХ попрошаек.А любая нормальная местная власть могла бы дать указание полиции совместно с соц службами провести рейд по местам их скопления-если там здоровый в образе инвалида-садить по статье мошеннничество,а если действительно кто нуждается-узнать в чём,пускай помогут с трудоустройством.

На что жалуетесь?