Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль

Милостыня — подавать или отказать? (5 фото)

1175
5

Еду в машине, останавливаюсь на светофоре. Ко мне подходит женщина с мужчиной в инвалидной коляске и просит милостыню. Жалкий вид обоих вызывает сострадание, и, рука тянется за купюрой. Все правильно, так и должно быть – здоровый должен помочь больному, обеспеченный – бедному, нуждающемуся. В этом и заключается милосердие!
На следующий день, на том же перекрестке —

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
449
Айдар 3 года назад
Уже давно начал действовать так - покупаете пакет продуктов первой необходимости, если человек вышел из безысходности на улицу, то он с радостью его примет, а если "работяга" и с пакетом шлёт тебя на три буквы, ну продукты никогда не пропадут.
−249
Santucio_Salieri Айдар 3 года назад
дык алкаши и маргиналы ща тоже продвинулись.Дашь ему пакет продуктов,что думаешь он тебя нах пошлет?Нет ,конечно.Скажет дай бог здоровья,а продукты на закусь использует или часть на бормотуху у своих же поменяет.
449
Айдар Taras Kozalupko 3 года назад
Это ж бизнес. Могут, конечно, принять и в мусорку кинуть, но практика показывает, что им легче три буквы произнести.
−249
Santucio_Salieri Taras Kozalupko 3 года назад
нет, это вы ему дали.продукты это те же деньги-на водяру легко меняемые
Показать все 7 ответов
−249
Santucio_Salieri muraandrej 3 года назад
я старая бабка,вышли плиз мне на кошелек R401909420686 сколько не жалко.Дай бог тебе здоровья.
−249
Santucio_Salieri muraandrej 3 года назад
а ты почём знаешь что это не так?
−249
Santucio_Salieri gromoverjetc 3 года назад
ясен пень,и степень пофигизма должен быть большим,чтобы на оскорбления забивать
−249
Santucio_Salieri sumraknn 3 года назад
Никакие болячки еще никому не мешали работать. Есть сидячие, лежачие, вообще любые работы, надомные, кототкие, для слепых, глухих, лямых глупых.
вот с этим не соглашусь-на дв таких вообще днем с огнем не сышешь.Это тебе не центр,тут за 15штук весь день пашут.
−249
Santucio_Salieri 3 года назад
нах слать ЛЮБЫХ попрошаек.А любая нормальная местная власть могла бы дать указание полиции совместно с соц службами провести рейд по местам их скопления-если там здоровый в образе инвалида-садить по статье мошеннничество,а если действительно кто нуждается-узнать в чём,пускай помогут с трудоустройством.