FISHKINET
5 мест, где совковое хамство заметно лучше всего (10 фото+видео) 5 мест, где совковое хамство заметно лучше всего (10 фото+видео) 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее Необъяснимо, но факт! Необъяснимо, но факт! С седьмого на первое за пару секунд С седьмого на первое за пару секунд Как я не съездил в Израиль Как я не съездил в Израиль № 1 № 1  Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против Владимира Соловьёва "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против... ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно строительства храма в сквере ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно... Лейтенант Коломбо Лейтенант Коломбо В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу Российский «Охотник» в Ахтубинске засняли со спутника Российский «Охотник» в Ахтубинске засняли со спутника Мощь, дым и копоть: паровозы, которые тронут вашу душу Мощь, дым и копоть: паровозы, которые тронут вашу душу Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как легко завоевать сердце мужика Как легко завоевать сердце мужика В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62 человека, которые являются потомками одного мужчины В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62... Гонконг с другой стороны Гонконг с другой стороны Сверхзвуковой бомбардировщик-ракетоносец Т-4 - "Убийца авианосцев" Сверхзвуковой бомбардировщик-ракетоносец Т-4 - "Убийца авианосцев"
fishki.net Нюрнбергский процесс в фотографиях

Нюрнбергский процесс в фотографиях (48 фото)

5600
48

Нюрнбергский процесс - судебный процесс над группой главных нацистских военных преступников . Нередко его называют "Судом истории". Проходил в Нюрнберге (Германия) с 20 ноября 1945 года по 1 октября 1946 года в Международном военном трибунале.

Вскоре после завершения войны страны-победительницы СССР, США, Великобритания и Франция в ходе лондонской конференции утвердили Соглашение о создании международного военного трибунала и его устава, принципы которого Генеральная Ассамблея ООН утвердила как общепризнанные в борьбе с преступлениями против человечества. 29 августа 1945 г. был опубликован список главных военных преступников, включавший 24 видных нациста .
Подсудимым было предъявлено обвинение в планировании, подготовке, развязывании или ведении агрессивной войны в целях установления мирового господства германского империализма, т.е. в преступлениях против мира; в убийствах и истязаниях военнопленных и мирных жителей оккупированных стран, угоне гражданского населения в Германию для принудительных работ, убийствах заложников, разграблении общественной и частной собственности, бесцельном разрушении городов и деревень, в разорении, не оправданном военной необходимостью, т.е. в военных преступлениях; в истреблении, порабощении, ссылках и других жестокостях, совершенных в отношении гражданского населения по политическим, расовым или религиозным мотивам, т.е. в преступлениях против человечности.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−78
paletskiss Сергей 4 года назад
вам там в [мат] какие-то тяжелые наркотики дают, все живете в каких-то извращенных чужих фантазиях
111
Сибирь 4 года назад
смотрите хохлы-вас скоро так же мировое сообщество за жопу возьмёт!!!!
284
Илья 4 года назад
Хохлобанда должна призадуматься, хотя судя по всему инстинкт самосохранения отключился вместе с мозгом.
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 4 года назад
Дёниц не был преступником ,за ним не водилось преступлений ,никого не расстреливал и в камерах не душил,был обычным воякой который выполнял военные приказы ,получил 10 лет за ведение не честного морского боя,хотя союзники периодически вели аналогичные бой,кстати о адекватности данного персонажа говорит то что на его подводном флоте редко но встречались моряки с еврейскими корнями.
−426
Ирбис 4 года назад
Весь в больших ожиданиях
Комментарий удален
−413
сэр-пердун XMAxbIt 4 года назад
один хер всю жизнь оглядывались и плохо спали

На что жалуетесь?