FISHKINET
Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча Уровень жестокости Уровень жестокости Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть онлайн Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть... Лучшие изречения уличных философов Лучшие изречения уличных философов Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары Авианосцы СССР Авианосцы СССР 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Как выглядит питание на борту самолетов разных авиакомпаний Как выглядит питание на борту самолетов разных авиакомпаний Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов
fishki.net Нюрнбергский процесс в фотографиях

Нюрнбергский процесс в фотографиях (48 фото)

5380
48

Нюрнбергский процесс - судебный процесс над группой главных нацистских военных преступников . Нередко его называют "Судом истории". Проходил в Нюрнберге (Германия) с 20 ноября 1945 года по 1 октября 1946 года в Международном военном трибунале.

Вскоре после завершения войны страны-победительницы СССР, США, Великобритания и Франция в ходе лондонской конференции утвердили Соглашение о создании международного военного трибунала и его устава, принципы которого Генеральная Ассамблея ООН утвердила как общепризнанные в борьбе с преступлениями против человечества. 29 августа 1945 г. был опубликован список главных военных преступников, включавший 24 видных нациста .
Подсудимым было предъявлено обвинение в планировании, подготовке, развязывании или ведении агрессивной войны в целях установления мирового господства германского империализма, т.е. в преступлениях против мира; в убийствах и истязаниях военнопленных и мирных жителей оккупированных стран, угоне гражданского населения в Германию для принудительных работ, убийствах заложников, разграблении общественной и частной собственности, бесцельном разрушении городов и деревень, в разорении, не оправданном военной необходимостью, т.е. в военных преступлениях; в истреблении, порабощении, ссылках и других жестокостях, совершенных в отношении гражданского населения по политическим, расовым или религиозным мотивам, т.е. в преступлениях против человечности.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−78
paletskiss Сергей 3 года назад
вам там в [мат] какие-то тяжелые наркотики дают, все живете в каких-то извращенных чужих фантазиях

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
111
Сибирь 3 года назад
смотрите хохлы-вас скоро так же мировое сообщество за жопу возьмёт!!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
284
Илья 3 года назад
Хохлобанда должна призадуматься, хотя судя по всему инстинкт самосохранения отключился вместе с мозгом.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 3 года назад
Дёниц не был преступником ,за ним не водилось преступлений ,никого не расстреливал и в камерах не душил,был обычным воякой который выполнял военные приказы ,получил 10 лет за ведение не честного морского боя,хотя союзники периодически вели аналогичные бой,кстати о адекватности данного персонажа говорит то что на его подводном флоте редко но встречались моряки с еврейскими корнями.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−426
Ирбис 3 года назад
Весь в больших ожиданиях

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−413
сэр-пердун XMAxbIt 3 года назад
один хер всю жизнь оглядывались и плохо спали

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена