FISHKINET
Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение «Сбагри» для предпринимателей Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение... 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 15+ примеров невероятной глупости, от которой даже как-то неловко 15+ примеров невероятной глупости, от которой даже как-то неловко Крымские фотографы толпой избили туристов за отказ от фото Крымские фотографы толпой избили туристов за отказ от фото На дне Балтийского моря нашли старинное судно в идеальном состоянии На дне Балтийского моря нашли старинное судно в идеальном состоянии Как выглядели электроника в СССР Как выглядели электроника в СССР Неудобно получилось Неудобно получилось 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев Вырезанная сцена из "Место встречи изменить нельзя" Вырезанная сцена из "Место встречи изменить нельзя" Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии «Смертельное» шоу над американским авианосцем «Смертельное» шоу над американским авианосцем Москва бордюрная: для столицы закупают дорожные ограждения на 3 млрд рублей Москва бордюрная: для столицы закупают дорожные ограждения на 3... Какие времена, такие и анекдоты Какие времена, такие и анекдоты Картинки с надписями Картинки с надписями Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Доброе видео: спасение котенка на оживленном шоссе в Москве Доброе видео: спасение котенка на оживленном шоссе в Москве Жизнь налаживается? Жизнь налаживается?
Динка – самобытное племя из Судана

Динка – самобытное племя из Судана (27 фото)

19445
27

Динка – нилотская этническая группа из Южного Судана. Народ Динка проживает с 10 века на обеих берегах реки Нил и говорит на языке, относящемся к нило-сахарской группе. Он насчитывает около трех миллионов и подразделяется приблизительно на 21 группу, во главе каждой из которых стоит свой законный лидер.

Несмотря на то, что основным экономическим ресурсом этого народа всегда было скотоводство, он никогда не забывал о таких видах деятельности, как сельское хозяйство и рыболовство, которые позволяли ему обеспечивать себя продовольствием в достатке. Торговля и легкая промышленность приобретали все большую значимость.
Фотографы Кэрол Бэквит и Ангела Фишер обладают более чем тридцатилетним опытом съемки церемоний, ритуалов и повседневной жизни африканских племенных народов. Их фотографии отражают глубокое уважение к традициям и народам этих племен, в особенности традициям Динка.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
55  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−138
Брут Helga 4 года назад
Ну животные же тоже не носят трусы и норма
Показать ещё 30 комментариев

На что жалуетесь?