О чем врут рекламные агентства? О чем врут рекламные агентства? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В сеть попало видео с операции по удалению рук-базук В сеть попало видео с операции по удалению рук-базук Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Гифки дня Гифки дня Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России

Динка – самобытное племя из Судана (27 фото)

17802
27

Динка – нилотская этническая группа из Южного Судана. Народ Динка проживает с 10 века на обеих берегах реки Нил и говорит на языке, относящемся к нило-сахарской группе. Он насчитывает около трех миллионов и подразделяется приблизительно на 21 группу, во главе каждой из которых стоит свой законный лидер.

Несмотря на то, что основным экономическим ресурсом этого народа всегда было скотоводство, он никогда не забывал о таких видах деятельности, как сельское хозяйство и рыболовство, которые позволяли ему обеспечивать себя продовольствием в достатке. Торговля и легкая промышленность приобретали все большую значимость.
Фотографы Кэрол Бэквит и Ангела Фишер обладают более чем тридцатилетним опытом съемки церемоний, ритуалов и повседневной жизни африканских племенных народов. Их фотографии отражают глубокое уважение к традициям и народам этих племен, в особенности традициям Динка.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
388
Yama Дмитрий 3 года назад
похоже, аватаровских туземцев с них рисовали
39
Брут Helga 3 года назад
Ну животные же тоже не носят трусы и норма
Показать ещё 31 комментарий (из 31)