FISHKINET
Вот, за что я люблю общественный транспорт Вот, за что я люблю общественный транспорт Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут Картинки с надписями Картинки с надписями Одна девочка ненавидела своего отца Одна девочка ненавидела своего отца Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила его на всю жизнь Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама... 32 вещи, которые не понять современным детям 32 вещи, которые не понять современным детям Подслушано у патологоанатомов Подслушано у патологоанатомов 30 фото о жизни и смерти коней моря 30 фото о жизни и смерти коней моря На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике за окном Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике... «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно только позавидовать 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно... Когда работодатель слегка... офигел Когда работодатель слегка... офигел 35 редких фотографий строительства "Титаника" 35 редких фотографий строительства "Титаника" Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных школьных учебников "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных... Подборка острот с просторов Интернета Подборка острот с просторов Интернета
fishki.net Ветеранов пригласили отпраздновать Победу в стриптиз-клубе

Ветеранов пригласили отпраздновать Победу в стриптиз-клубе (1 фото)

533
1

Руководство развлекательного комплекса Нижневартовска, который специализируется на интимных танцах, пригласило к себе в канун 9 мая ветеранов города. Гостям устроили банкет возле шестов для стриптиза.

Курьез произошел в Нижневартовске, вызвав скандал в местных СМИ и соцсетях. Масла в огонь подлила фотография, на которой ветераны стоят на фоне интимной атрибутики. В самом клубе отказались как-либо комментировать свою неординарную задумку.
Ранее схожий случай произошел в Екатеринбурге, где руководитель одного из похоронных бюро пригласил ветеранов на застолье в окружении венков и гробов. На прощание гостям раздали искусственные цветы и памятки о недобросовестных похоронных агентствах.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 4 года назад
не ну а чо ,как говорится чем богаты,девки что могли то и дали,и на этом спасибо,они же жупами не крутили и деньги в трусиля им никто не совал.
Комментарий удален
−793
Укроп 4 года назад
Нужно было шест гейоргиевской лентой обмотать и вуаля - все патриотичненько.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Укроп 4 года назад
и не поймешь,потому что твой прадед служил немцам ,а мой Советскому Союзу,от сюда и непонимание ,хотя сам с Украины.
Комментарий удален
−793
Укроп сэр-пердун 4 года назад
Ну зачем так. Оба моих деда воевали за СССР, награждены орденами, потеряли на войне свое здоровье, но вернулись, к счастью, живыми и прожили один до 1996, а другой до 2014. Для них лента не была фетишью, им было абсолютно плевать есть она или нет. То, что делается сейчас с этими лентами, я считаю не правильным.
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Укроп 4 года назад
что плохого в патриотизме и народной идеи?если у людей просыпается здоровый патриотизм пусть даже на великой отечественной ,то что в этом плохого ?он не просыпается на героизации лагерей смерти или чистоте арийской крови,а ведь многие сейчас именно этим и занимаются ,взять Прибалтику и западную Украину .
Комментарий удален
−793
Укроп сэр-пердун 4 года назад
"героизации лагерей смерти или чистоте арийской крови" - о чем это ты вообще? Кто в Прибалтике и в Украине этим занимается? Идея, которая возникает только за месяц до Дня Победы и заканчивается неделей после - не идея, а выдумка.
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Укроп 4 года назад
я образно сказал,не надо понимать все буквально,а марши легионеров где проходят?не в прибалктике случайно ,а может напомнить идеологию правого сектора ?

На что жалуетесь?