Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Ветеранов пригласили отпраздновать Победу в стриптиз-клубе (1 фото)

517
1

Руководство развлекательного комплекса Нижневартовска, который специализируется на интимных танцах, пригласило к себе в канун 9 мая ветеранов города. Гостям устроили банкет возле шестов для стриптиза.

Курьез произошел в Нижневартовске, вызвав скандал в местных СМИ и соцсетях. Масла в огонь подлила фотография, на которой ветераны стоят на фоне интимной атрибутики. В самом клубе отказались как-либо комментировать свою неординарную задумку.
Ранее схожий случай произошел в Екатеринбурге, где руководитель одного из похоронных бюро пригласил ветеранов на застолье в окружении венков и гробов. На прощание гостям раздали искусственные цветы и памятки о недобросовестных похоронных агентствах.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 3 года назад
не ну а чо ,как говорится чем богаты,девки что могли то и дали,и на этом спасибо,они же жупами не крутили и деньги в трусиля им никто не совал.
Комментарий удален
−793
Укроп 3 года назад
Нужно было шест гейоргиевской лентой обмотать и вуаля - все патриотичненько.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Укроп 3 года назад
и не поймешь,потому что твой прадед служил немцам ,а мой Советскому Союзу,от сюда и непонимание ,хотя сам с Украины.
Комментарий удален
−793
Укроп сэр-пердун 3 года назад
Ну зачем так. Оба моих деда воевали за СССР, награждены орденами, потеряли на войне свое здоровье, но вернулись, к счастью, живыми и прожили один до 1996, а другой до 2014. Для них лента не была фетишью, им было абсолютно плевать есть она или нет. То, что делается сейчас с этими лентами, я считаю не правильным.
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Укроп 3 года назад
что плохого в патриотизме и народной идеи?если у людей просыпается здоровый патриотизм пусть даже на великой отечественной ,то что в этом плохого ?он не просыпается на героизации лагерей смерти или чистоте арийской крови,а ведь многие сейчас именно этим и занимаются ,взять Прибалтику и западную Украину .
Комментарий удален
−793
Укроп сэр-пердун 3 года назад
"героизации лагерей смерти или чистоте арийской крови" - о чем это ты вообще? Кто в Прибалтике и в Украине этим занимается? Идея, которая возникает только за месяц до Дня Победы и заканчивается неделей после - не идея, а выдумка.
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Укроп 3 года назад
я образно сказал,не надо понимать все буквально,а марши легионеров где проходят?не в прибалктике случайно ,а может напомнить идеологию правого сектора ?