Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Американцы были в шоке от советских машин Американцы были в шоке от советских машин Крещенские купания: светское развлечение или истинная вера в отпущение грехов? Крещенские купания: светское развлечение или истинная вера в... Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Про лжепатриотов Про лжепатриотов Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

Храбрость прибалтов не знает границ (2 фото)

21722
2

"Тогда считать мы стали раны…"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
8
Fibber 3 года назад
про моську и слона что то вспомнилось
198
rusakov-sergej2012 3 года назад
Слишком много шапкозакидательства.
418
Кузьмич 3 года назад
ну на warthog зря, по мне, так очень интересный самолет
Показать ещё 5 ответов (из 12)
198
rusakov-sergej2012 Ivan Ivanov 3 года назад
согласен, но пока создается технология строительства нового вооружения используется старое, слава богу мы войну сейчас не ведем.
Комментарий удален
−224
Georgio Armanneo 3 года назад
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−224
Georgio Armanneo 3 года назад
берегитесь пиндосы
198
rusakov-sergej2012 Ватаку Накомоде 3 года назад
Заглох он не специально, это понятно, вопрос в чем проблема. К тому же танки действительно новые еще может и не освоенные толком и накладки могут быть.
460
bush SupaMike 3 года назад
Европа работает, работает и ещё раз работает, как завещал велики Ленин)) Деньги, да печатают, но в гораздо более мелких объёмах, чем ОША.
Дело в другом. Нет причин для роста, а это означает , что развивающие страны догонят, а потом могут и перегнать. Печатный станок включили для подъёма промышленности и спроса... что бы хоть как-то увеличить рост ВВП.
Показать ещё 47 комментариев (из 47)