добавить
пост
Сообщество Кино 439 постов • 277 подписчиков

20 режиссёрских дебютов, ставших шедеврами (20 фото)

37022
20

Говорят, первый блин обычно получается комом. Так вот, это не тот случай. В этой подборке 20 фильмов, ставших первым опытом в большом кино для своих режиссёров. И все 20 получились просто прекрасными.

Реклама
×
А знаете ли вы, что можете зарегистрироваться на сайте Fishki.net и создавать свои собственные Cообщества и посты уже сегодня? Вот удобный гид, который поможет вам во всём разобраться.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
135
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
192
НиколайСлимпер 3 года назад
Я думал тут какая-нибудь краткая история создания будет, а тут тупо название и описание из кинопоиска...
114
ZaZa 3 года назад
За удачный старт принимаю несколько фильмов и не больше. Свой среди чужих, Автостопом по гал, КартыДеньгиДваствола,Временная петля тоже жесть да и фсе.
Показать все 8 ответов
378
Сергей 3 года назад
как-бы из общепризнанных "Карты, деньги, 2 ствола" только на шедевр тянет...однако "район №9" и "13-й район" в своих жанрах тоже очень хороши!!!
301
Rey 3 года назад
В поисках приключений шедевр? Я, конечно, люблю этот фильм, ибо ностальгия, но это весьма посредственное кино в действительности. А уж Большой Стэн - это редкостное дерьмо.
−145
medved008 САНЬЕ 3 года назад
да да да, мы знаем, что шедеврами могут считаться только меганудные драмы, а боевики это для школоло )
117
Artem Fomin Boo 3 года назад
Чужой после 2ой части не признают ни Ридли Скотт (создатель чужих) ни фанаты. Да и есть почему - проблемы со сценариями, сами фильмы слабоваты, по отношению к первым двум, проблемы с выпуском, все накладывает свой отпечаток. Сейчас собираются снимать новых Чужих, не хлам типа AvP а продолжение Чужих. И продолжение начнется именно с концовки второй части. Рипли и Хикс в исполнении старых любимых актеров в схеме.
Показать ещё 36 комментариев (из 120)