Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Чудо на Ижме Чудо на Ижме Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Гифки дня Гифки дня Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Тупость без границ Тупость без границ

Россия завершила проектирование ракетного поезда (3 фото)

6443
3

Эскизный проект боевого железнодорожного ракетного комплекса "Баргузин" готов, сообщил "Интерфаксу" заместитель министра обороны России по вооружению Юрий Борисов.

Источник:

Метки: Баргузин  поезд  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
2
Анатолий 3 года назад
"Выбрать новое исследование"
(название статьи, как в "Цивилизации")
284
виталя 3 года назад
если я неправ попрвтеменя но кажется поезд был уже давно. но он был засекречен и постоянно метался по стране.когдата давно читал что янки из-за постоянного движения этого поезда сильно нервничают.(с виду поезд как пассажирский)
126
SashaKolegaev виталя 3 года назад
Ракетные поезда "Молодец" с тремя межконтинентальными баллистическими ракетами РТ-23 УТТХ (Scalpel по классификации НАТО) были приняты на вооружение в 1987 году. Внешне поезд был замаскирован под рефрижераторный состав.
Chitai vnimatel'no!!)))
126
SashaKolegaev ZlK 3 года назад
"На них работали лучшие умы ихней страны в комфортных
условиях, им помогала вся европа и др.страны нато."
умы отовсюду, только не из пиндосии!!
418
Игорь Kiruy 3 года назад
Ну выложили, и что дальше? Потенциальный противник все равно не будет знать, где в данный момент находится такой состав. Ну, если только не "сольют" геоданные.
−79
ну если уже пиндосня зажала денег на такую разработку, то комплекс должен получится просто замечательным.
0
Strannik 3 года назад
На радость пиндосам!
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−218
Takeshi Kaneshiro 3 года назад
Хватит сливать секретную инфу!!!!
−108
Александр 3 года назад
Нашли в архивах все документы?
15
Денис Gogaren_3Meu 3 года назад
Да ладно, Скальпель или как его там перекрасят, нарекут новейшая разработка и бюждетик под это выделят. Все будет ОКеюшки
Показать ещё 12 комментариев (из 12)