FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Махал мачете и носил свастику: осуждённый в Мексике россиянин оказался плохишом Махал мачете и носил свастику: осуждённый в Мексике россиянин... Несколько твитов от тех, кто так и не подружился с пресловутым ЗОЖ Несколько твитов от тех, кто так и не подружился с пресловутым ЗОЖ А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Картинки с надписями Картинки с надписями Откуда они берутся? Откуда они берутся? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Хочется позитива Хочется позитива Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Картинки с надписями Картинки с надписями Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете Гифки дня Гифки дня
17 животных, которые сыты по горло этими вашими обнимашками

17 животных, которые сыты по горло этими вашими обнимашками (14 фото + 3 гиф)

48901
17
Включить все анимашки

Нет, наши милые пушистые братья меньшие, конечно, любят и ласку, и заботу, и обниматься им тоже нравится. Но только именно тогда, когда им самим этого хочется. А иначе — ничего не выйдет. И вместо умилительных обнимашек вы получите болючие царапины, укусы или, по меньшей мере, вот такие забавные фотографии с их недовольными физиономиями.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
123
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
137  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
259
gremlen-grem 4 года назад
Калейдоскоп фотографий с мучителями!Не проходите мимо!Так делать нельзя!-Это сказали бы животные,если бы умели говорить!Впрочем,похоже,ни одно животное не пострадало и это есть хорошо!
14
Limonia Li Альбина 4 года назад
походу он сдох...
350
Мария 4 года назад
Этот ёж, и нечто в чашке сделали моё утро
Показать ещё 46 комментариев (из 111)

На что жалуетесь?