Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Гифки дня Гифки дня iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки Аргентинец вышел покормить плотоядных рыбок Аргентинец вышел покормить плотоядных рыбок

20 роскошных цитат Терри Пратчетта (20 фото)

43280
20

Создатель книг о Плоском мире был врагом плоского юмора, в чем легко можно убедиться из этих цитат.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
45
133
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
214
Germanika Олеся 3 года назад
Аналогично!)
214
Germanika 3 года назад
Мои любимые герои: честный капитан Ваймс, мудрый лорд Витинари, Мрачный Жнец, послушник Брута - и еще целая уйма народа из "Плоского мира", Коэн-варвар и т.д. и т.п. Не устаю восхищаться нестандартным юмором и глубокой мудростью этого цикла!
242
Wasili 3 года назад
Людям, растящих дочерей, люто рекомендуется "детский цикл" - Тиффани. И да, я начал с цикла "Городская стража", все как у нас+английский юмор и очень правильные советы. Персонажи все как один душки, например лорд Витина́ри, выпускник гильдии убийц, правитель города "Большой Койхрен", переодически играющий в демократию и дающий посадить себя в тюрьму, чтобы потом по многочисленным просьбам города "нехотя" вернуться к власти. Фильмы также чудесны, только если вы не поклонник "Дома-2".
403
АлександрКонобеевский Шпинат 3 года назад
Я тоже сначала не вкуривал, потом почму-то начал читать вторую его книгу, потом третью и так, пока не перечитал всего) Попробуй начать читать "Правду" для затравки.
403
— Но ведь есть великие дела, за которые стоит отдать жизнь.
— Нет, нет таких дел! Потому что жизнь у тебя одна, а великих дел, как собак нерезаных.
— О боги, да как же можно жить с такой философией?
— Долго!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−26
Яков 3 года назад
А еще он был е.ба.ну.тым...
289
Jolly Roger трансгуманист 3 года назад
Верно.
91
forggot_the_justice трансгуманист 3 года назад
МлятЬ, это пять!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
120
Евгений Галицын 3 года назад
Хрень какая то.
25
Лариса 3 года назад
Очень интересные цитаты
Показать ещё 46 комментариев (из 115)