FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Русская бедность Русская бедность Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Так этих блогеров-инстаграмеров Так этих блогеров-инстаграмеров Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают много вопросов 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают... Женщина толкнула пастора со сцены, когда тот тонко намекнул, что толстяки не попадут в рай Женщина толкнула пастора со сцены, когда тот тонко намекнул, что... Малышева и Ко. Конец нормальности Малышева и Ко. Конец нормальности Редкие кадры и архивные снимки Редкие кадры и архивные снимки Тогда и сейчас: как изменились здания офисов известных компаний с года своего основания Тогда и сейчас: как изменились здания офисов известных компаний с... Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Человек с золотой кровью: как австралиец спас жизни двух миллионов младенцев Человек с золотой кровью: как австралиец спас жизни двух миллионов... Как выглядит и почему скрывается художник Бэнкси? Как выглядит и почему скрывается художник Бэнкси?
Как растет кешью от Сергей за 30 апреля 2015

Как растет кешью от Сергей за 30 апреля 2015 (11 фото)

15402
11

Все пробовали эти вкусные орешки по цене в несколько сотен рублей за 100 грамм, но многие ли знают, откуда они берутся? Недавно мне посчастливилось погостить у родителей филиппинской подруги, выращивающих кешью на своей ферме на острое Думаран рядом с Палаваном на Филиппинах.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
17
Сергей Нестеров 4 года назад
Грушевидные плоды над орехом Тайцы собирают, выжимают из них сок,он очень хорошо бродит, в итоге получается что то типа наливки.Очень приятная на вкус,но и как орех не сильно дешевая
115
Евгенос 4 года назад
Основная масса кешью на мировой рынок выращивается в Иране.
270
dogz 404 4 года назад
Видимо там не только орешки щелкают...
151
димон 4 года назад
Индусы из плодов кэшью гонят алкоголь - наывается фенни. Горло продирает - мама не горюй...

На что жалуетесь?