Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Черногория без туристов (28 фото)

7848
28

Черногория вне туристического сезона

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
7
Олег Гёз Уленшпигель 3 года назад
я поддержу пожалуй.
318
Sergey Lobkov Гёз Уленшпигель 3 года назад
Отличия от Крыма:
Адриатика, это Адриатика. Цвет и плотность воды, не такие как в Чёрном море. Нет дельфинов.
Оливки. Тут их нет.
Бока и Котор.
И очень много православных святынь царской семьи.
Но это ответ на вопрос "Что есть в Черногории, чего нет в нашем Крыму". А по сути, Крым и Черногория просто разные... Мне вот, к примеру, и в Севасте ОЧЕНЬ не кисло )))
Комментарий удален
−1461
Генерал Пурпоз 3 года назад
Это не халявщик. Это партнер.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1507
Дмитрий Ярослав 3 года назад
дебил, ну что тут скажешь...
133
Gaft Ярослав 3 года назад
Дак вроде никто о и не заставляет. Каждому свое. Я езжу по миру ни потому, что мне плохо в России, а потому, что жизнь коротка, и хочется увидеть больше, чем предлагает только твоя страна. Конечно и в России много мест несравнимых с другими странами.
194
Дмитрий Гри 3 года назад
не травите душу! у меня аж сердце заболело вот как захотелось туда!
133
Gaft Artem N 3 года назад
"Не читайте перед обедом советских газет..." (с)
133
Gaft 3 года назад
В начале июля летим всей семьей!!!
128
евгений 3 года назад
В Черногории классно!! Отдыхал в Будве... Очень понравилось!!
−78
paletskiss 3 года назад
Какие прекрасные фотки, аж захотелось туда прямо сейчас, и ракурсы для съемок очень классные
373
Jana Adamova Fotograf Nero 3 года назад
Одно и то же место совершенно по разному выглядит в разное время дня