FISHKINET
 Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках 11 шедевров алиэкспресской легкой промышленности 11 шедевров алиэкспресской легкой промышленности Девушка в течение 4 лет делала снимки со своей мамой, но последний  кадр действительно способен растрогать кого угодно Девушка в течение 4 лет делала снимки со своей мамой, но последний... Крыса-великан и другие животные-гиганты Крыса-великан и другие животные-гиганты Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Женился на пацанке. Минусы есть, но и плюсы довольно жирные Женился на пацанке. Минусы есть, но и плюсы довольно жирные В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал ошеломляющие результаты В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал... Самолёты Сухого Самолёты Сухого Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Как ведут себя ревнивые девушки Как ведут себя ревнивые девушки Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... Голубь на леске Голубь на леске История создания фильма "Они сражались за Родину" История создания фильма "Они сражались за Родину" Российская повседневность в картинах современных художников Российская повседневность в картинах современных художников 25 потрясающих тортов от российского кондитера Елены Гнут 25 потрясающих тортов от российского кондитера Елены Гнут Нужно ли выполнять требования дорожного знака, установленного на дереве или палке? Нужно ли выполнять требования дорожного знака, установленного на... В Третьяковке злоумышленник повредил картину «Иван Грозный убивает своего сына» В Третьяковке злоумышленник повредил картину «Иван Грозный убивает...
fishki.net Аквариум в Анталии

Аквариум в Анталии (23 фото + 1 видео)

675
23
1

Вот представьте: вы на отдыхе, и день за днем ходите на пляж, смотрите на море с берега. Какие мысли у вас возникают помимо романтических? Тех, что на закате?.. Правильно! А не занырнуть ли как-нибудь поглубже, посмотреть, как там все устроено изнутри? Рыбки и все такое… Но Турция – это не Египет. Морской ландшафт может показаться голым и пустым без кораллов. Как и без рыбок, стадами пасущихся в коралловых рифах. Так что выход один – ехать в Аквариум!..

Все в нашей жизни, как известно, идет по спирали. Вот и в Турцию мы вновь возвращаемся. Всерьез и, похоже, надолго. Пока еще не за кожаными куртками, а на отдых. Кризис, батенька, диктует не понты, а целесообразность...
И он в Анталии есть! Огромный и красивый. Три года назад всего открыли. И мелочиться при проектировании не стали (архитектор, кстати, был итальянец, что уже однозначно предполагало стильность сооружения). Да и масштабы тоже. Сразу всё заложили по максимуму: площадь 12 тысяч квадратных метров и 36 тематических зон. Так что 20-ти тысячам рыбок и морских животных тут совсем не тесно (хотя как их об этом спросишь?).
В Аквариуме часто проводятся разные аттракционы. Дайверы кормят хищников из ведерок и строят вам «рожицы», в «снежной зоне» предлагают покататься с горок, фотографируют в обществе «пиратов» и многое другое. Так что если вы с детьми на отдыхе, то самое время стряхнуть песок с ваших сандалий и поехать в мир подводных приключений. Почувствовать себя там немножко ребенком, немножко Ихтиандром – почему бы нет?.. В конце концов, все мы вышли из моря. И время от времени должны в него возвращаться. Хотя бы туристами…

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−390
Ирбис 3 года назад
Да не нужны нам ваши Анталии, Турции, Китаи, Таиланды.
На Таите надо. Увы

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена