Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации майя В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации... Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Word as image: картинки, понятные без слов Word as image: картинки, понятные без слов 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики»

Аквариум в Анталии (23 фото + 1 видео)

666
23
1

Вот представьте: вы на отдыхе, и день за днем ходите на пляж, смотрите на море с берега. Какие мысли у вас возникают помимо романтических? Тех, что на закате?.. Правильно! А не занырнуть ли как-нибудь поглубже, посмотреть, как там все устроено изнутри? Рыбки и все такое… Но Турция – это не Египет. Морской ландшафт может показаться голым и пустым без кораллов. Как и без рыбок, стадами пасущихся в коралловых рифах. Так что выход один – ехать в Аквариум!..

Все в нашей жизни, как известно, идет по спирали. Вот и в Турцию мы вновь возвращаемся. Всерьез и, похоже, надолго. Пока еще не за кожаными куртками, а на отдых. Кризис, батенька, диктует не понты, а целесообразность...
И он в Анталии есть! Огромный и красивый. Три года назад всего открыли. И мелочиться при проектировании не стали (архитектор, кстати, был итальянец, что уже однозначно предполагало стильность сооружения). Да и масштабы тоже. Сразу всё заложили по максимуму: площадь 12 тысяч квадратных метров и 36 тематических зон. Так что 20-ти тысячам рыбок и морских животных тут совсем не тесно (хотя как их об этом спросишь?).
В Аквариуме часто проводятся разные аттракционы. Дайверы кормят хищников из ведерок и строят вам «рожицы», в «снежной зоне» предлагают покататься с горок, фотографируют в обществе «пиратов» и многое другое. Так что если вы с детьми на отдыхе, то самое время стряхнуть песок с ваших сандалий и поехать в мир подводных приключений. Почувствовать себя там немножко ребенком, немножко Ихтиандром – почему бы нет?.. В конце концов, все мы вышли из моря. И время от времени должны в него возвращаться. Хотя бы туристами…

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
−390
Ирбис 3 года назад
Да не нужны нам ваши Анталии, Турции, Китаи, Таиланды.
На Таите надо. Увы