FISHKINET
Баба на чайник. 20 звезд в позорных ультрамодных нарядах (20 фото) Баба на чайник. 20 звезд в позорных ультрамодных нарядах (20 фото) Ревнивые девушки, которые любят всё контролировать и выносить мозг Ревнивые девушки, которые любят всё контролировать и выносить мозг Этим людям не место на нашей планете! Этим людям не место на нашей планете! Задержание пьяной русской туристки в Таиланде сняли на видео Задержание пьяной русской туристки в Таиланде сняли на видео Девки гуляют и мне веселО: популярно о сельских простушках Девки гуляют и мне веселО: популярно о сельских простушках Как мы жили в СССР Как мы жили в СССР Живущий на "министерской диете" депутат сильно похудел и предложил увеличить потребительскую корзину Живущий на "министерской диете" депутат сильно похудел и предложил... Видео о хорошей реакции и везении в гололед Видео о хорошей реакции и везении в гололед Правдивая история о котенке-крохе, который в одиночку оптимизировал работу всего офиса Правдивая история о котенке-крохе, который в одиночку... 14 причин, почему вы должны запретить своей девушке фотографироваться с Джейсоном Момоа 14 причин, почему вы должны запретить своей девушке... Русские актеры, ушедшие слишком рано Русские актеры, ушедшие слишком рано Плакаты КУКРЫНИКСОВ времён Войны Плакаты КУКРЫНИКСОВ времён Войны Как возродить дом из пепла и заработать на нем Как возродить дом из пепла и заработать на нем Как выглядит самый большой в мире круизный лайнер Как выглядит самый большой в мире круизный лайнер Intel 8086 — процессор, открывший эпоху Intel 8086 — процессор, открывший эпоху Без кредитов и аренды: британская модель переоборудовала старую баржу в семейное гнездышко Без кредитов и аренды: британская модель переоборудовала старую... Шедевры провинциального маркетинга Шедевры провинциального маркетинга Генерал Александр Пыльцын: почему на войне его называли Штрафбатя Генерал Александр Пыльцын: почему на войне его называли Штрафбатя Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Аквариум в Анталии

Аквариум в Анталии (23 фото + 1 видео)

678
23
1

Вот представьте: вы на отдыхе, и день за днем ходите на пляж, смотрите на море с берега. Какие мысли у вас возникают помимо романтических? Тех, что на закате?.. Правильно! А не занырнуть ли как-нибудь поглубже, посмотреть, как там все устроено изнутри? Рыбки и все такое… Но Турция – это не Египет. Морской ландшафт может показаться голым и пустым без кораллов. Как и без рыбок, стадами пасущихся в коралловых рифах. Так что выход один – ехать в Аквариум!..

Все в нашей жизни, как известно, идет по спирали. Вот и в Турцию мы вновь возвращаемся. Всерьез и, похоже, надолго. Пока еще не за кожаными куртками, а на отдых. Кризис, батенька, диктует не понты, а целесообразность...
И он в Анталии есть! Огромный и красивый. Три года назад всего открыли. И мелочиться при проектировании не стали (архитектор, кстати, был итальянец, что уже однозначно предполагало стильность сооружения). Да и масштабы тоже. Сразу всё заложили по максимуму: площадь 12 тысяч квадратных метров и 36 тематических зон. Так что 20-ти тысячам рыбок и морских животных тут совсем не тесно (хотя как их об этом спросишь?).
В Аквариуме часто проводятся разные аттракционы. Дайверы кормят хищников из ведерок и строят вам «рожицы», в «снежной зоне» предлагают покататься с горок, фотографируют в обществе «пиратов» и многое другое. Так что если вы с детьми на отдыхе, то самое время стряхнуть песок с ваших сандалий и поехать в мир подводных приключений. Почувствовать себя там немножко ребенком, немножко Ихтиандром – почему бы нет?.. В конце концов, все мы вышли из моря. И время от времени должны в него возвращаться. Хотя бы туристами…

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−390
Ирбис 4 года назад
Да не нужны нам ваши Анталии, Турции, Китаи, Таиланды.
На Таите надо. Увы

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.