Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С днём рождения! С днём рождения!  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом... Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Покусились на святое! Покусились на святое! 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку

Британец выращивает мебель (11 фото)

27774
11

Владелец британской компании Full Grown Гэвин Манро придумал нетрадиционный способ производства деревянной мебели. Он ее выращивает.
Первый этап заключается в посадке молодых деревьев. Затем ветви и стволы деревьев механически изгибаются до нужной формы.
Ветви прививают друг к другу чтобы желаемый конечный элемент (например, стул) был цельным, без дополнительных соединительных элементов.
После этого остается ждать пока дерево немного подрастет.
Процесс занимает несколько лет — от 4 до 8 — в зависимости от типа древесины.
Сейчас на мебельной ферме в Девоншире выращивается примерно 400 предметов мебели. Первая партия «живых» стульев ожидается к середине 2017 года.

Реклама
×
Метки: люди  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
485
Подрыв Устоев 3 года назад
Я тебе щас повыращиваю мебель

74
cevlad 3 года назад
Лично мне результат не очень нравится
8
Cooler 3 года назад
Я есть СТУЛ!
424
Петро Петрович Игорь 3 года назад
Да, некоторым ничего не остается только как гадать. Другие же учатся в школе.
−22
Сергей Коляда Михаил 3 года назад
Боль является побудителем и марккером. Боль стартует как сознаваемые процессы (отдергивание руки от огня), так и несознательные (процессы заживления). Человек привык все отождествлять с собой, так пусть подобие процессов заживления поврежденных тканей будет вам доказательством наличия побудителей в мире фауны, кто знает, может и похуже болевых.
428
Анастасия 3 года назад
оригинально!
Показать ещё 26 комментариев (из 53)