Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Город несломленных Город несломленных Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка

Шотландский бар ищет дегустатора виски (1 фото)

338
1

Бар в Эдинбурге открыл вакансию дегустатора виски. В ходе выполнения временной неоплачиваемой работы успешному кандидату предстоит попробовать множество сортов виски и помочь заведению сформировать меню.

По словам представителя бара, назвавших должность дегустатора «лучшей работой в мире», питейное заведение нуждается в консультанте по виски, который не только очень любит этот напиток, но и сумеет подобрать наиболее интересные образцы. Во время дегустационной сессии ему рекомендуется делать от двух до четырех глотков каждого из предложенных сортов.
В баре заявили, что на должность тестера виски могут претендовать совершеннолетние кандидаты из самых разных стран мира. На какое количество времени рассчитана работа дегустатора, не уточняется.
В беседе с изданием специалист из общества любителей виски заявил, что напиток лучше всего оценивать по пяти критериям: цвет, «вес» напитка, запах, вкус и послевкусие. На вкус виски влияют способ его изготовления, исходные ингредиенты, бочки, в которых напиток выдерживается.

Источник:

Метки: еда  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
Комментарий удален
−690
) )))ттт 3 года назад
Я могу!