FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Откуда они берутся? Откуда они берутся? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Хочется позитива Хочется позитива О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Картинки с надписями Картинки с надписями Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать Кот и Ангел Кот и Ангел Шарль Де Голль – бросивший вызов Америке Шарль Де Голль – бросивший вызов Америке
15 самых сексуальных женщин-роботов

15 самых сексуальных женщин-роботов (16 фото)

89567
16

Вот уже несколько десятилетий Голливуд убеждает нас, что роботы, киборги, компьютерные программы заслуживают зрительской любви, и он делает это, поручая фантастические роли фантастически сексапильным актрисам. Отмечая вклад кино и телевидения в «приучение» публики к чудесам техники, мы совместно с порталом Film.ru составили хит-парад пятнадцати самых сексуальных частично или полностью искусственных женщин.

Источник:

Метки: актер  кино  робот  роль  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
195
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
205  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
0
Саша 2 года назад
89819873101
0
СашаБойко 2 года назад
0
СашаБойко 2 года назад
А на anroid 5.0.1 можна установит такое приложениэ для розвития програм
201
Mikhail Rokhmachev alexey3312 3 года назад
Зев Беллрингер с планеты B3K (БиТриКей) — девушка, прибывшая на Кластер в качестве осуждённой за неисполнение обязанностей жены и публичное оскорбление мужа в храме. Суд приговаривает её к трансформации в рабу любви. Но в эту процедуру вмешалась ящерица Кластера, и Зев получила часть её генетического материала. Теперь она может проявлять силу и способности, не свойственные обычному человеку.
То есть она как бы и не робот вовсе. Правда и не совсем человек.
−78
paletskiss 3 года назад
"Звездный путь: Вояджер (1995) Седьмая-из-девяти" шикарное тело, но так и не нашел в инете фото голой
226
m ah 3 года назад
226
m ah 3 года назад
398
Turanga Lila 4 года назад
Степфордские жены на пульте ^_^
Показать ещё 48 комментариев (из 179)

На что жалуетесь?