Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Война - дело молодых Война - дело молодых Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров...

Западные социологи: Европа забыла, кто победил Гитлера (3 фото)

3269
3

Британское агентство ICM Research в ходе проекта "Sputnik.Мнения" с 20 марта по 9 апреля провело опрос 3 тысяч жителей Великобритании, Германии и Франции, чтобы определить, кто, по их мнению, внес решающий вклад в освобождение Европы от фашизма. В каждой стране опрашивалось по тысяче человек.
Респондентам предлагались пять вариантов ответа на этот вопрос: армия Великобритании, СССР, США, «другие вооруженные силы» и «затрудняюсь ответить». Результаты оказались поразительными.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
232
Алексей 3 года назад
Ну и хер с ними.
207
ex work info-kozirev 3 года назад
Миша явно не ожидал увидеть Францию во врагах))) Миша оказался сам тем человеком в России которого надо бы спросить и послушать ответ.
Комментарий удален
−690
) )))ттт 3 года назад
Интересно, почему наши ЛИБЕРАСТЫ-ИСТОРИКИ - СванидзЭзЭ, ВЭнЭдикт(учитель)..... ничего не сказали, не обсуждали. Они то это знали давно!!!
137
Артур 3 года назад
Прискорбно. Хуже другое: если провести этот же опрос среди каклов, то результаты будут такими же. Поясню: дети младше 10-ти лет то ли учатся по "новым учебникам", то ли родители-олени рассказывают историю по-своему. Надо бы дать миру посмотреть цикл фильмов "Великая война", а то забыли, суки, кто развязал, а кто положил конец этой страшной войне.
Комментарий удален
−690
) )))ттт 3 года назад
я думал скажет УКРАЙЦЫ победили
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 5 ответов (из 12)
2
Николай Александр 3 года назад
Это что же получается - у вас человеческая жизнь и кровь и тушенка одинаково стоит