Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня

Секс-символы ХХ века (12 фото)

147698
12

Женская красота восхищает, пленит и вдохновляет. Её воспевают в стихах, передают на холстах или воссоздают в камне. У каждого человека имеются свои собственные представления о красоте, однако существуют определённые стандарты, признанные большинством. Безусловно, эталоны красоты неустанно меняются из года в год, от поколения к поколению. Ниже представлены признанные красавицы ХХ века, пленившие миллионы человек благодаря кино и телевидению.

Реклама
×
Метки: 20 век  актрисы  кино  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
234
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
248  комментариев
13
халила hdhb 3 года назад
Да. красивые женщины. Но и у нас их предостаточно: Любовь Орлова, Наталья Фатеева, Элина Быстрицкая, Ирина Алферова,Анастасия Вертинская, Наталья Кустинская, Татьяна Лютаева, Анна Самохина, Ирина Скобцева и это еще не все наши красавицы )))
3
Волков Владимир 3 года назад
Наталья Фатеева, Элина Быстрицкая, Изольда Извицкая заменили бы любую из этих западных кинодив.
0
Arina 3 года назад
По истине красивейшие и талантливые женщины,жаль,что наших среди них нет!
−1
Vitali Son 3 года назад
Моника Беллуччи +..., а остальные никак....)))
0
mindtrans 3 года назад
Моника Беллуччи сами люччи! галубитса! атсаси, азалачу, ажэрельями асыплю!
448
Роман 3 года назад
Где Орнелла Мути?
0
Денис 3 года назад
Отличный пост, помним, любим Fapаем
67
Marie 3 года назад
Забыть Роми Шнайдер!!!! Эх вы!!!

161
вячеслав кузьменко 3 года назад
Все про америкосов, наши то еще лучьше!
Показать ещё 33 комментария (из 228)