FISHKINET
Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом Жириновский предложил оригинальный способ остановить утечку мозгов Жириновский предложил оригинальный способ остановить утечку мозгов Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Смерть как праздник Смерть как праздник «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Противная бабка Противная бабка Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Специфическое чувство юмора Специфическое чувство юмора Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Не пропустите первые симптомы диабета Не пропустите первые симптомы диабета Экспонаты форума "Армия-2018" за несколько дней до открытия Экспонаты форума "Армия-2018" за несколько дней до открытия Вся жизнь заМКАДья в одном посте Вся жизнь заМКАДья в одном посте
fishki.net Новая жизнь с новой 3D-лапкой

Новая жизнь с новой 3D-лапкой (13 фото)

5207
13

У гуся Оззи начинается новая жизнь — с напечатанным на 3D-принтере протезом лапки. Оззи, который живет у Сью Бургер в ЮАР, получил перелом конечности в самом юном возрасте — тогда же ее пришлось ампутировать. Сначала гусь пытался адаптироваться, используя в качестве костыля левое крыло, но это было неимоверно тяжело и он даже снова получил перелом, теперь крыла.
Сью очень переживала за птицу и выступила на радио с просьбой о помощи. Помочь вызвались ряд компаний, и в результате их совместных усилий в начале апреля у Оззи появился протез. По словам Сью, внезапное возвращение лапки вызвало у гуся смятение и теперь ему необходима некоторая терапия. Однако Оззи уже понемногу использует свою новую лапку.

×

Источник:

Метки: 3d принтер  гусь  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
448
Серега 3 года назад
ну надо было сделать удобный протез а не ЭТО с подъёмом,как у олимпийских бегунов,обратить внимание на пружинистость протеза..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−84
Некто Нечто 3 года назад
Главное перед употреблением не забыть отложить лапку в сторону!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
177
Оливка 3 года назад
У нас бы уже съели птичку

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?