FISHKINET
Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Люди делятся самыми странными фамилиями, которые они встречали. Это очень смешно! Люди делятся самыми странными фамилиями, которые они встречали.... Обзор операционной системы ОСь Обзор операционной системы ОСь В Москве простились с 22-летней мотоциклисткой Ольгой Петровой, которая разбилась в ДТП В Москве простились с 22-летней мотоциклисткой Ольгой Петровой,... Как этим пользовались? Новые загадки Как этим пользовались? Новые загадки Мама воспитала бездельника и дуралея Мама воспитала бездельника и дуралея В Казахстане очевидцы задержали пьяных подростков на скутере В Казахстане очевидцы задержали пьяных подростков на скутере Трагедия в Керчи: взрыв в колледже унес жизни десяти человек Трагедия в Керчи: взрыв в колледже унес жизни десяти человек 50 самых очаровательных щенков со всего мира 50 самых очаровательных щенков со всего мира Герои Советского Союза. Садофий Петрович Евграфов Герои Советского Союза. Садофий Петрович Евграфов Двигатель BMW взорвался, когда водитель жёг резину Двигатель BMW взорвался, когда водитель жёг резину Мастер из Екатеринбурга делает уникальные монеты Мастер из Екатеринбурга делает уникальные монеты Актер-мультимиллионер Чоу Юньфат живет всего на 100 долларов в месяц Актер-мультимиллионер Чоу Юньфат живет всего на 100 долларов в месяц В Керчи: число погибших выросло до 19, ищут сообщников и пропавших студентов В Керчи: число погибших выросло до 19, ищут сообщников и пропавших... Деревья Франкенштейна Деревья Франкенштейна Греф предложил позакрывать в стране математические школы, но ему возразили Греф предложил позакрывать в стране математические школы, но ему... На Меркурий отправляется миссия BepiColombo для изучения тайн самой загадочной планеты На Меркурий отправляется миссия BepiColombo для изучения тайн... Чудесное преображение животных до и после того, как добрые люди подобрали их на улице Чудесное преображение животных до и после того, как добрые люди... "Змея, кусающая свой хвост": Новый церковный раскол "Змея, кусающая свой хвост": Новый церковный раскол
fishki.net Памятник солдатам Русского экспедиционного корпуса открыли во Франции

Памятник солдатам Русского экспедиционного корпуса открыли во Франции (3 фото)

1273
3

Люди должны помнить....

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Комментарий удален
−136
Рамзанка Дыров 3 года назад
Здравствуйте. Я - Прусский Оккупант. Это моя профессия. Так сложилось исторически.

Когда-то я оккупировал Эльзас и Лотарингию. Теперь там добывают железную руду, серебро, свинец и ещё много полезного. Теперь там города с браухаусами, полными пива и сосисок. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку круассанов, как это было до немцев.

Я оккупировал Северный Шлезвиг. Его пустынные бухты я застроил верфями и морскими базами. Шлезвиг делал высококлассные линкоры и крейсера. Славился дворцами и операми фон Вебера. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там ловят карасей, а часть населения чистит унитазы в Гренландии.

Я оккупировал Юго-Западную Африку. В голой пустыне я построил железные дороги, телеграфные линии, радиостанции, больницы и вокзалы. Там развивали промышленность, добывали золото и алмазы для всей страны. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там развивают безработицу и гоняются за жирафами, а часть населения уехала работать на стройки белых гетто в ЮАР.

Я оккупировал Бельгию. Вместе с бельгийцами выпускал пулеметы Льюиса и Браунинги, минометные снаряды с ипритом и фосгеном. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там разрушают всё, что осталось от оккупанта. При этом там не выпускают ничего нового, кроме бесконечных баров с вишневым пивом и шоколада.

Да, я — оккупант. И я устал извиняться за это. Я оккупант по праву рождения, я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь. Это я терпел зверства шведских интервентов в Тридцатилетнюю войну, но чем закончилась их интервенция? Это я сжёг всю Силезию, чтобы не отдать ее австрийцам. Но как закончили австрийцы? Это я стоял в рядах линейной пехоты в Битве Народов, понимая, что атаку французских кирасир сдержать не получится. Где теперь эти кирасиры? Где их проклятый Наполеон Бонапарт?

Ко мне домой приходили все, кому не лень. Римляне, гунны, венгры, монголы, шведы, поляки, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.

Поймите, мне не нужно ваше лицемерное «согласие», мне не нужна ваша гнилая «антанта». Мне чуждо всё, что вы называете «женевскими конвенциями». У меня другие интересы! Вежливо предупреждаю в последний раз: не нарывайтесь! Я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех.

С уважением, Прусский Оккупант.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−136
Рамзанка Дыров Иван 3 года назад
Здесь имеется ввиду Пруссия как наследник и правопреемник германских княжеств. Собиратель земель немецких. Как сказал Маркс про объединение Германии: "маленькая Пруссия стала большой Пруссией".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?