Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Про лжепатриотов Про лжепатриотов

Приятный способ привести себя в форму к лету (7 фото)

1401
7

Парная йога-позволит вам с удовольствием заниматься любимым делом вместе с партнером.
Парная йога – это новая грань занятий йогой: выполняя асаны вместе с партнером, можно добиться не только физического, но и особенного психологического эффекта.
Суть парной йоги состоит в том, что все упражнения и позы необходимо выполнять вместе с партнером. Заняться парной йогой могут люди разного уровня подготовки: от новичков до уже опытных адептов.
Преимущества парной йоги
Желающие практиковать этот вид йоги не ограничены в выборе партнера: можно заниматься парной йогой со своим другом, коллегой, супругом или с ребенком. Пол партнера также не имеет значения, главное – контакт и доверие.
Выполняя элементы в паре, йогин получает дополнительную опору, а значит имеет возможность практиковать многие асаны, которые пока не может выполнить самостоятельно. Парная йога расслабляет, поскольку напарники чувствуют поддержку друг друга.
В парной йоге важен не только физический, но и психологический контакт: партнеры развивают свое тело и одновременно учатся доверять друг другу, делятся опытом и пытаются почувствовать энергию другого человека.
Бесспорно, выполнение йогических практик оздоравливает тело, но парная йога имеет еще и мощный психологический эффект: упражнения в паре можно посоветовать людям, которые желают избавиться от стеснительности, больше доверять людям.
Парная йога: особенности
Выполнение асан и поз «в дуэте» часто предполагает опору на партнера, поэтому важно, чтобы у напарников не было большой разницы в весе – это поможет избежать потери равновесия и связанных с этим травм. Уровень подготовки также имеет значение: неопытному йогу лучше выбрать в партнеры более просвещенного, поскольку пара новичков могут повторять друг за другом ошибки.

Важно и отношение к партнеру: упражнения вряд ли принесут желаемый эффект, если партнеры не доверяют друг другу или испытывают взаимную неприязнь. Поэтому каждый должен обдумать, сможет ли заниматься в паре с малознакомым человеком, например из группы, либо стоит повременить с данными практиками, пока не найдется партнер среди знакомых.
Еще одним препятствием часто становится то, что парная йога – это один из самых расслабленных и неторопливых видов йоги, она, скорее всего, не подойдет тем, кто привык работать «на износ», выполняя более энергичные упражнения.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте