Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

15 причин, почему парни никогда не должны заниматься йогой (13 фото + 2 гиф)

31704
15
Включить все анимашки

Не секрет, что йога гораздо популярнее среди женщин, нежели у мужчин, которые предпочитают более "мужские" виды спорта. Просто мужчины считают, что умение бить друг другу морды или научиться таскать неподъемные тяжести, которые они в реальной жизни ни разу не поднимали, гораздо важнее. Действительно, да кому нужно это снижение стресса, улучшение сна, и снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний.

Реклама
×

Источник:

Метки: йога  парень  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
492
ИванИванов 3 года назад
Вот только не надо навязывать мне чей-то образ жизни... Чушь полная. Тезисы поста представлены таким образом, как будто кроме йоги ничем другим заниматься нельзя. Не обязательно "таскать неподъемные тяжести" - я стараюсь, например, несколько раз в неделю упражняться с гантелями и чувствую себя вполне нормально. Про другие передергивания даже писать не стану. К тому же часть фоток к йоге вообще отношения не имеет. Стойка на руках и лошадка - где доказательства, что там замешана йога?
138
ontiya 3 года назад
На последней фотке не сразу поняла, где вторая половина бабы находиться.
Комментарий удален
−837
Александр 3 года назад
йога противопоказана гипертоникам и гастритчикам
110
Vova Darian 3 года назад
Приходит мирянин к йогину и спрашивает чем йога может помочь человеку , на что тот ответил :
Умного сделает мудрым...
Дурака - убьет.
Мирянин спросил :
А что с обычным человеком ?
на что йогин ответил:
А простому человеку некогда заниматься йогой ...
135
MantikoraOk 3 года назад
Человек занимающийся духовной практикой не писал бы пост в таком негативном тоне. Минусую
391
Сергей 3 года назад
Потому-что не мужское это дело - йогой заниматься!
256
Ильдар NuclearWarmonger 3 года назад
Дружище, все болезни цивилизации от обездвиженности, будешь заниматься йогой как гимнастикой, не войдешь в нирвану и потусторонний мир, но тело твое скажет только спасибо за гибкость и развитие тех мышц и движений, которые в тебе заложены, но ты никогда не делал.
Показать ещё 35 комментариев (из 64)