Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Заброшенный мир: Matthias Haker (29 фото)

466
29

Молодой немецкий фотограф Маттиас Хакер (Matthias Haker) любит фотографировать архитектуру. Маттиас живет в Дрездене, увлекся фото в 2008 году.
Красота - в глазах смотрящего, и настоящее чудо совершает тот, кто в состоянии продемонстрировать эту красоту другому человеку, дать ему возможность взглянуть на мир собственными глазами, из своего угла. Таким кудесником можно назвать молодого немецкого фотографа Матиаса Хакера (Matthias Haker), который видит прекрасное в забытом, разрушенном и заброшенном, и делится увиденным с другими людьми, фотографируя то, что привлекло его внимание. Эстетику разрушенных и заброшенных зданий передает его атмосферная серия фотографий "Decay" ("Разруха").
По материалам:
http://fototelegraf.ru/?p=158376
http://www.matthiashaker.com/
http://www.kulturologia.ru/blogs/310113/17761/

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
29
Юрий Шикалов 3 года назад
Через 20 лет?