Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Моя колоризация Моя колоризация Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах

Заброшенный мир: Matthias Haker (29 фото)

484
29

Молодой немецкий фотограф Маттиас Хакер (Matthias Haker) любит фотографировать архитектуру. Маттиас живет в Дрездене, увлекся фото в 2008 году.
Красота - в глазах смотрящего, и настоящее чудо совершает тот, кто в состоянии продемонстрировать эту красоту другому человеку, дать ему возможность взглянуть на мир собственными глазами, из своего угла. Таким кудесником можно назвать молодого немецкого фотографа Матиаса Хакера (Matthias Haker), который видит прекрасное в забытом, разрушенном и заброшенном, и делится увиденным с другими людьми, фотографируя то, что привлекло его внимание. Эстетику разрушенных и заброшенных зданий передает его атмосферная серия фотографий "Decay" ("Разруха").
По материалам:
http://fototelegraf.ru/?p=158376
http://www.matthiashaker.com/
http://www.kulturologia.ru/blogs/310113/17761/

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
29
Юрий Шикалов 3 года назад
Через 20 лет?