Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Пытки и казни Пытки и казни Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Военные фото Военные фото Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики. Фоторепортаж В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики.... 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады

Левитирующая лампочка (3 фото + 2 гиф)

11747
5
Включить все анимашки

В 16 лет Симон Моррис из Швеции мечтал о ховерборде, его так заинтересовала магнитная левитация, что он начал конструировать собственные прототипы с магнитами. 15 лет спустя он уже мог создавать всевозможные левитирующие предметы: от динамиков до кроссовок. Симону хотелось достичь большего, тогда он начал экспериментировать c теориями Теслы о беспроводной передачи электричества, так и появилась настольная лампа Flyte.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
79
Александр 3 года назад
фигня, только энергию тянет, так бесполезная вещица, о которую еще лет 50 назад делали
63
climamaster 3 года назад
как мало надо времени чтобы перепостить чужие посты .... позор... точнее - БАЯН
Показать все 10 ответов
79
Александр manowar 3 года назад
Ну да-да и как я об этом не знал. Странное дело, что и Тесла об этом не знал. Спорить не буду, я склонен верить Тесле, как бы странно это не звучало.
79
Александр den 3 года назад
Данные уничтожил, может быть конечно, просто думаю что многие не умеют читать между строк.
79
Александр Андрей 3 года назад
Почему же знают, уверен что опыты в данном виде проходят, только не освещаются. К тому же не ЭМВ, он работал с токами высокой частоты и высоким напряжением. Электростатическое излучение причем с учетом резонансного эффекта. Думаю у нас эти открытия еще впереди.
−859
Ang 3 года назад
−859
Ang Eko 3 года назад