Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Портреты знаменитостей, сделанные из собачьей шерсти (5 фото)

2120
5

Матео Бланко — американо-колумбийский оперный певец, а выкладывание портретов уважаемых им людей из собачьей шерсти — его странное индивидуальное увлечение. Также он использует арахис, пуговки, сладости и другие подручные средства. Шерсть же произвела настоящий фурор, ибо выглядит это как-то совсем уж дико и натуралистично, плотоядно и страстно.

Реклама
×

Источник: tolik-bars.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
92
Александр Назаров 9 месяцев назад
теперь нуна сделать портреты из человеческих козявок .
314
Strof 3 года назад
А мне понравилось, интересно смотрится, да и определенный талант нужно иметь чтобы такое сделать.
492
ИванИванов 3 года назад
Что-то мне подсказывает, что если я сейчас забью в поиске "портреты из фекалий", найдется как минимум один "художник", который занимается подобным... творчеством.
Показать все 7 ответов
154
Игорюшка Strof 3 года назад
та пжлста
−263
ikhbin Игорюшка 3 года назад
хм, что-то пётр алексеевич НЕМНОГО на себя не похож...
314
Strof ИванИванов 3 года назад
Не угадали, у меня дома (именно дом, а не квартира) две кошки и среднеазиатская овчарка, из шерсти нашего алабая тетка вяжет замечательные тёплые и мягкие носки. Так что для меня шерсть это просто шерсть - природные материал из которого можно сделать очень много полезных и клёвых вещей.
492
ИванИванов Роман 3 года назад
Так это же Мона Лиза!