Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было?

Apple займется производством древисины (1 фото)

191
1

Компания уже приобрела участок леса в два раза превыщающий по площади Манхеттен
Apple купили 14,6 тысяч гектар леса. Об этом сообщила вице-президент по экологическим инициативам Apple Лиза Джексон.
Стало известно, что технологический гигант Apple будет сотрудничать с Фондом по защите окружающей среды. На днях компания купила 36 000 акров (14,6 тысяч гектар) леса в штатах Мэйн и Северная Каролина. В дальнейшем этот лес Apple планирует использовать для производства целлюлозы и упаковок для своей продукции. Для этого будет происходить вырубка старых лесов и высадка новых. Такой шаг позволит им отказаться от внешних поставщиков и следить за качеством и экологичностью продукции самостоятельно.
По информации компании, купленная площадь в 2,5 раза превышает размер Манхеттена, поэтому ресурсы не будут растрачиваться с убытком. Наоборот, Apple сможет даже продавать оставшуюся древесину другим компаниям.
"Представьте себе, что каждый раз, открывая упаковку от Apple, вы будете уверены в том, что компания заботится об окружающей среде. Вы будете знать, что получаете упаковку из возобновляемых источников, из леса, который будет гарантированно "работать" всегда, а не пропадет после первой вырубки", – отмечает Лиза Джексон.

Метки: apple  бред  древесина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев