Опять гигантские очереди! На это раз за кроссовками Adidas (7 фото + видео) Опять гигантские очереди! На это раз за кроссовками Adidas (7 фото... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Веб-дизайн (9 фото)

11972
9

как оно есть...

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
496
Leonid 3 года назад
351
Татьяна 3 года назад
о, да! как же я понимаю автора! была даже мысль написать статью "почему в сети так много говняных сайтов" ))))
мне как-то заказали "адаптивный дизайн", при этом показав несколько хороших примеров... ну думаю наконец-то красоту сделаем, дизайнер присылает набросок, клиент "все не то!"... в итоге по настоятельному его требованию мы выдали сине-белую схему! реально синие квадраты на белом фоне, остался доволен....

а еще сайты калечат проджект-менеджеры, которые считают нужным вносить правки в уже утвержденный дизайн, и сеошники, которые начинают пихать в неполеженные места тексты и слоганы... иногда приходится переверстывать макет для этого, и сайт начинает выглядеть убого.... так что получив красивый дизайн на сборку, не факт что на выходе получим то же самое ))))

очень много сайтов, которые стыдно показать.... и тоже был случай когда заказчик перерисовал мой макет, но не в фотошопе... (сидите?) В ВОРДЕ! а логотип был нарисован коряво карандашом и отсканен, его обработанная корелом версия была отброшена, "в люди" пошел скан рисунка ))))))
178
23423 postoronny 3 года назад
семь разноцветных красных полос, половина из которых зелёные.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
424
Петро Петрович MECKAJIUTO 3 года назад
Ты хотел сказать что там взрослые дяди думают что они "показывают, кто такой современный вебдизайн". Лично меня их мнение совсем не интересует. Думаю многих также.
55
АндрейАгафонов MECKAJIUTO 3 года назад
Дык бомбит то у тебя=))) а пункт номер два, вот ты явно не общался с большим количеством клиентов (в IT-структуре)=))))) вот ей богу чувак ну не позорься уже, если клиент у тебя требует сайт с рюшечками из говна и никак иначе то ты будешь делать ему сайт с рюшечками из говна, а в противном случае он уйдёт к другому человеку, если у тебя клиент требует СКС соплями и никак иначе (денег экономит на мелочах, религия не позволяет ну или просто клинический идиот) то и будешь делать СКС соплями, если у тебя требует AD с GPO что бы компы перезагружались каждый час, то ты и будешь делать так как хочет клиент, упоротых которых таких же как ты, не слышащих голос разума, дохрена и более, так что прими узбогоин=)))
−305
vitoldius.livejournal.com 3 года назад
Первый дизайн был самым зачётным, так сказать ретро . Дизайнер нифига не разбирается в современных трендах . Мы художники, мы так видим
54
Грыць Рогуляйко 3 года назад
Было и такое. После трехнедельного выноса мозга, заказчик отправляет превьюшный макет в печать, не дожидаясь финальных файлов. И это был макет папки для пробников, которые разумеется туда потом не влезли)))
455
Alexander Alexandrovich 3 года назад
Деньги за проект получены? Клиент доволен?
Что ещё надо?..
ЗЫ: главное - в портфолио такое не включать. Ну и разумеется - никаких устных просьб: всё в письменном виде, "под протокол".
Показать ещё 14 комментариев (из 14)