100-дневный воркаут 2018! 100-дневный воркаут 2018! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Заправка: ни дня без приколов! Заправка: ни дня без приколов! Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Война - дело молодых Война - дело молодых Что же случилось Что же случилось Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ 2018 Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ... Нам что-то недоговаривают: реакция соцсетей на расследование крушения Ан-148 Нам что-то недоговаривают: реакция соцсетей на расследование... Константин Григорьев. Чтобы помнили Константин Григорьев. Чтобы помнили

Письмо из 1990 года (4 фото)

524
4

Нашел в старом сейфе письмо. Пишет один из руководителей леспромхоза Томской области своему товарищу в Брянск. Обсуждается горбачевский развал страны. Долго сомневался - постить или нет. Может кого-то не оставит равнодушным.

Метки: СССР  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
386
titoffalexey 3 года назад
Однажды на очередных раскопках (велись на чердаке полу-заброшенного дома) я нашел донос в НКВД на соседа автора (30 какого-то года), их уже в живых нет, но мне и в голову не придет выкладывать его для обсуждения и осуждения.

Так к чему это я все, а к тому, что при любом строе будут недовольные, это те кто не успел запрыгнуть на верх и те старые кого отодвинули от кормушки.

При любом строе надо вести диалог верхушки с низами (от иерархии никуда не уйдешь она будет всегда), надо слышать друг друга.
386
titoffalexey fedot902 3 года назад
Может вы и правы (у каждого своя правда), но это мое мнение, да и зачем распалять в неокрепших головах (умах) ненависть к тому о чем они знают мало или по наслышке.
Историю надо изучать, любить, знать, помнить.
PS: берестяные грамоты должны изучать научные мужи.
−37
Павел 3 года назад
Сволочи коммуняки! Мы их не просили, а они все делали для нас и санатории и больницы, детские сады, образование самое лучшее в мире. Представляете, заставляли бесплатно учиться и бесплатно получать медицинскую помощь! Сволочи! Отправляли в оплачиваемый отпуск! А 8 часовой рабочий день, это же зверство! Достойную жизнь с пенсией на которую можно внуков баловать! Да что надумали, они сволочи, собирались снижать и рабочий день до 5…6 часов, и пенсионный возраст до 45…50 лет! Изверги! Хорошо что не успели! А как уговаривали взять льготные и бесплатные путевки в профкоме. А еще эти паразиты заставляли нас в заниматься спортом, мучили туристическими походами и ГТО! Во дворах строили хоккейные коробки и молодежи ничего не оставалось делать как по вечерам играть в хоккей! Коммунисты издевались над людьми! Квартиры давали бесплатно, но с обоями совершенно неприветливого цвета! Или приходилось клеить самим! Все было направлено против людей! То ли дело сейчас… Кайф! Обои клеить не надо! А какие наглые крохоборы коммуняки! Помню по студенческому билету слетал в Москву с пересадкой всего за 10руб! И ведь хитро они вели свою подрывную деятельность: отправляешься без паспорта на другой конец страны, и хоть бы один милиционер докопался, так никто паспорт даже не спросил! И террористов почему-то не было! Наверно им было не интересно устраивает диверсии в такой свободе. Вот ведь гады коммуняки что делали: приезжаешь в любой город и нате, хоть куда устраивайся работать, с голоду не пропадешь, и еще подлецы от предприятия(! ) жилье бесплатно давали, и талоны приезжим на еду в столовке, никак происки империалистов? Не понять мне этих коммуняк! Одним словом просто сволочи!