Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики. Фоторепортаж В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики.... Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

Появились первые фотографии перспективных образцов бронетехники России (5 фото)

25830
5

Появились первые фотографии перспективных образцов бронетехники России. Во время репетиции Парада Победы на подмосковном полигоне Алабино показали в едином парадном расчете новую боевую технику : танки Т-14 и БМП Т-15 на базе платформы Армата, САУ Коалиция-СВ, БТР и БМП на базе платформы Курганец-25, ПТРК "Корнет-Д" на шасси Тигр-М и бронетранспортеры Бумеранг.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
232
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
249  комментариев
200
Илья 3 года назад
Реально возбуждает.
Показать все 7 ответов
181
Игорь Чё надо? 3 года назад
в случаи войны будет крепко спать и изображать трупик)
283
andy v 3 года назад
Всетаки двухместный, "Армата". Значит компютеризировали до максимума.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−163
Toj 3 года назад
Тайное оружие Рассии на самом деле нелегко расмотреть, но оно слегка просматривается на 1 и втором фото на дальнем плане.... Прокололись и не догадались "драпировать" плактом во славу великого Пу...!!
Показать все 9 ответов
181
Игорь fer123 3 года назад
так они весь "Крещатик" засрали) они не том что в биотуалет не могут сходить по нужде......к лотку то не приучены)
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
398
Юве 3 года назад
Снеми чехлы!))
Показать все 6 ответов
0
ГригорийБолотин postoronny 3 года назад
Хочешь мира? Готовся к войне...
Показать все 9 ответов
385
ketharro Алексей 3 года назад
Круто наверное корчить из себя эксперта на непрофильном ресурсе, но вот не стоит допускать ляпов типа кумулятивный заряд "прожигает".
5
Bob Rob 3 года назад
Будет красиво =)
−79
платформа Арматы есть, а танк не показывают. А может и нет ни какой арматы?
−79
Наталья Погребельная fer123 3 года назад
показать то на параде покажут, а где реальные ТТХ, подтвержденные полевыми испытаниями? На полуразрушенных домах тоже висят баннеры аккуратных фасадов, из далека вроде как и дом красивый. А за баннером руина. Как ту этакого не оказалось.
Показать ещё 126 комментариев (из 179)