Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке»

Белый храм в Таиланде (15 фото)

293
15

Этот белоснежный буддийский храм, восхищающий своей воздушностью и изящными линиями, называется Ват Рот Кхун (Wat Rong Khun), более известеный как Белый храм, и находится в Таиланде.
Это рукотворное чудо архитектуры, больше похожее на божественное создание, является детищем тайского художника Чалермчая Коситпипата (Chalermchai Kositpipat), начавшего строить его в 1997-ом году.

Белый храм, почти разрушенный во время землетрясения в мае этого года, до сих пор находится на стадии строительства. Художник возводит его на собственные средства, продавая свои картины. Он отказывается от денег спонсоров, не желая, чтобы кто-то диктовал ему свои условия.
Попасть в большинство помещений туристы пока не могут из-за наличия ещё не заделанных там трещин, однако они могут сфотографироваться на фоне Белого храма, оставляющего после себя неизгладимое впечатление об этом красивейшем месте.

Реклама
×
Метки: таиланд  храм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
−249
Santucio_Salieri 3 года назад
А теперь вопрос-простояло бы сие чудо где нибудь в России-в провинции,на дв в том же хабаровске?
http://amurmedia.ru/news/khabarovsk/29.12.2014/411963/vandali-prinyalis-urodovat-ledovie-proizvedeniya-iskusstva-v-habarovske-esche-do-n.htmlhttp://amurmedia.ru/news/khabarovsk/29.12.2014/411963/vandali-prinyalis-urodovat-ledovie-proizvedeniya-iskusstva-v-habarovske-esche-do-n.html
помню в амурске в северном микрорайоне году эдак 86 построили деревянный городок с вырезанными фигурками,через 4года от них ничего не осталось.
Раз ъ еб.али-все уроды россиянские.И это ещё в советское время было.