Студенты придумали оригинальный способ растапливать снег Студенты придумали оригинальный способ растапливать снег Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля...

Как казнили в СССР. Интервью с палачом (1 фото)

33570
1

В бывшем СССР тема исполнения смертных приговоров была закрытой.
Непосредственные же участники этого процесса давали «подписку о неразглашении». Но сегодня того государства и органов, которым они давали подписку, нет. И человек, более двух с половиной лет приводивший в исполнение смертные приговоры в Азербайджане, бывший начальник учреждения УА-38/1 УИТУ МВД Аз ССР Халид Махмудович Юнусов рассказывает:

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
0
Vera 2 года назад
На одном дыхани
290
pako10012 3 года назад
не дай бог
89
Oksana Ivankiv 3 года назад
Посмотрите видео о Черном дельфине. Мне кармы не хватает чтобы скинут ссылку. По моему лучший способ оградит себя от этого контингента. У нас на Украине вроде тоже самое.
0
Константин Смирнов 3 года назад
Из детства помню, подслушала разговор родителей с друзьями, мужик как раз работал исполнителем приговоров. Говорит что стреляли в коридоре, не говорили куда ведут, и стреляли со спины, преступник ничего не успевал понять. Но говорит с особо зверскими преступниками поступали по другому, окликивали его свистом, тот оборачивался..... Говорит страх в глазах было словить особым кайфом.
115
диня Саша 3 года назад
тюрем много.
233
qwer 3 года назад
Кризис в стране.
Пришел палач домой и тщедушного мужичонку за собой тащит.
Жена:-Ты кого это приволок!?
-Да вот...халтуру на дом взял.
162
Doozer 3 года назад
Анекдот в тему: Ведут осужденного на расстрел. Дождь, ветер, слякоть. Он кутаясь с пальто: - Ну и погодка, б#ядь!!! Конвоир: - Ты-то чего ноешь?! Нам еще обратно идти!
55
flydiag 3 года назад
Сильный пост. Прочитал на одном дыхании.
Показать ещё 50 комментариев (из 50)