Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Аккуратный дедушка Аккуратный дедушка Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Повреждения в космосе Повреждения в космосе Ведро ежей Ведро ежей Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Ретро-ROCK-Ассорти Ретро-ROCK-Ассорти Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Ситуация Ситуация Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Харьковчанка I» «Харьковчанка I»

Медея в Таллине (16 фото)

349
16

Побывал я недавно в одном из любимейших своих городов - в Таллине. Ну о красотах Таллина как нибудь попозже пост с фотками, это замечательный и неповторимый город. И жители его - молодцы.
Но сегодня не об этом. Посетил я в Таллине театр (оперный) - ESTONIAN NATIONAL OPERA. И посмотрел балет Медея. Очень не плохо, рекомендую. Фотки сценок балета и близко не передают атмосферу, но посмотрите.
И, просто к слову, анекдот. :)
Две девочки приходят в стрип-бар. На входе секьюрити, сколько лет? 13? Не пущу. В ответ: "Дурак, мы тут работаем!"
К тому, кто, в курсе классического сюжета, центральное место - убийство Медей двух своих детей от аргонавта Язона. То есть кровь, дети. Балет 14+ поэтому, понято. Но нет, все, так и есть, танцевать там детям можно, а смотреть на это - нет. :)
Но это, просто, прикол, к слову, а так балет просто блеск!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Показать все 7 ответов