FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Смерть как праздник Смерть как праздник Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Противная бабка Противная бабка В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Специфическое чувство юмора Специфическое чувство юмора Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки
fishki.net «Рисование на руках» — союз боди-арта и театра теней

«Рисование на руках» — союз боди-арта и театра теней (21 фото)

734
21

Одна рука, две руки, две пары рук; владение руками, богатое воображение, мастерство художника — и в результате на свет появляются эти удивительные «ручные» животные. Приручает же их итальянский художник Гвидо Даниэле (Guido Daniele), искусный мастер так называемого хэнд-арта.

Гвидо Даниэле родился в 1950 году в городе Соверато (Италия), в настоящее время живет и работает в Милане. Поле его профессиональной деятельности весьма широко и плодородно: он востребован в мире моды, рекламы и фотографии, делает театральные декорации и книжные иллюстрации. А еще — с чем, собственно, мы и хотим вас познакомить — он с помощью кисти и красок превращает обычные человеческие руки в необычных зверей и птиц.
Рассматривать этих животных можно снова и снова, и можно бесконечно удивляться тому, что все они, оказывается, живут в руках каждого из нас. Просто мы не обращали на них внимания…

×
Метки: боди  рисунки  руки  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?