В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Моя колоризация Моя колоризация Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах

Су-27 «наехал» на американский самолет-разведчик (1 фото)

538
1

Пентагон возмущен тем, как ведут себя российские летчики над Балтикой.
Военное ведомство США возмущено действиями летчика российского истребителя Су-27, который пролетел в опасной близости от американского самолета-разведчика RC-135. Это произошло в нейтральном воздушном пространстве над Балтийским морем. По сообщению Washington Free Beacon, Вашингтон направил Москве ноту протеста.

«Утром 7 апреля, самолет США RC-135U летел своим обычным маршрутом в международном воздушном пространстве и был перехвачен русским Су-27 в небезопасной и непрофессиональной манере», — заявила официальный представитель Пентагона Айлин Лайнес.
Американцев напугало то, что российский истребитель пролетел всего в шести метрах от RC-135U и тем самым «поставил под угрозу жизни пилотов США.
Пентагон не раскрывает детали «обычного маршрута» своего самолета, но издание указывает, что он занимался сбором информации о военной активности российских войск в западных районах РФ и в Калининградской области.

Источник:

Метки: RC-135U  су-27  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Показать все 7 ответов
−14
Саня 3 года назад
Пендосу надо было сразу катапультироваться , пока летел штаны сушил