7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Приметы разных профессий (12 фото)

25690
12

Есть такие профессии, в которых не обходится без строжайшего соблюдения самых разнообразных примет, потому что в них присутствует немалая доля риска.

Реклама
×
Метки: приметы  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
325
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
351  комментарий
142
Evgeny 3 года назад
Если в операционной что-то уронить на пол - исход будет всегда один - получишь не только фантастическую возможность отдраить операционную, но потренироваться в заполнении инструментального отчетного листа после, с подсчетом три раза вдоль и поперек. Рукожопость лечится в раз! А начнешь рассказывать что ты дохтур - заработаешь дежурство от руководителя интернатуры!
157
Илья Степанов 3 года назад
"...- Уронить что-то в операционной - удачного исхода не будет. Есть прием - быстро наступить на него ногой, а потом поднять (пять минут не пролежало, значит не падало)..." - и спокойно продолжать оперировать - будет удачный исход - 100 пудов!
60
грасп Bigudinka 3 года назад
Прям читаешь мои мысли
139
Денис Андрусенко Boris 3 года назад
Во времена моего эникеинья была у меня такая примета, если диспетчер сказал "да там быстренько", то точно пол дня проведешь у клиента. С тех пор когда меня спрашивают "ты на долго?", отвечаю "постараюсь не задерживаться" ))
130
Владимир Миша 3 года назад
по частям в мешках)
346
Татьяна 3 года назад
Про спокойной ночи на смене в больнице это в точку,покоя не жди!!!!
12
Mihhail Gromov 3 года назад
Если вулканизируют ленту, то нельзя шлёпаться, а то дело не пойдёт или пойдёт, но не так как хочется!
12
Mihhail Gromov Сергей 3 года назад
Вообщем запузырится может или что нибудь пойдёт не так во время вулканизации! Пока не встречалось такого, но не охота потом тратить время и силы на устранение)))
Показать ещё 39 комментариев (из 313)