Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Что вы знаете о дедлайне? Что вы знаете о дедлайне? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Художник Александр Булаков Художник Александр Булаков Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... 10 вещей, на которые мужчины, на самом деле, НЕ обращают внимание 10 вещей, на которые мужчины, на самом деле, НЕ обращают внимание

Борисоглебский (25 фото)

330
25

Сколько городов в Золотом Кольце России? Почему оно называется именно так? Мало кто ответит на эти вопросы без подсказки, ну да сейчас и не об этом.
Я не люблю Золотое Кольцо. Я не настолько тонкий ценитель церковной архитектуры, чтобы восторгаться отличиями одного восьмерика на четверике от другого.
Усадьбы у нас практически утрачены, старая застройка не просматривается под несколькими слоями вывесок и рекламы. Вечные пробки из туристических автобусов, толпы туристов, музеи утюга, самовара и всея рассейскай утвари. Добавьте к этому обязательную смесь из китайских сувениров, магнитиков, футболок "Ялта лучше чем Геленджик", пряников и медовухи и получите среднестатистический город Золотого Кольца.
Да, пусть я утрирую и там можно что-то найти и даже спокойно посмотреть. Тот же Переславль очень хорош ранним летним утром, когда еще никого нет и только местные алкаши допивают настойку боярышника возле аптеки напротив гостиницы....
Но среди всего этого многообразия однообразия есть действительно жемчужины, куда хочется возвращаться. По крайней мере, пока хочется.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев