FISHKINET
16-летняя девушка сможет иметь детей благодаря роботу 16-летняя девушка сможет иметь детей благодаря роботу Вечер в хату: как живут заключенные в российских тюрьмах Вечер в хату: как живут заключенные в российских тюрьмах Удовольствие не из дешёвых: рекордно дорогие вещи Удовольствие не из дешёвых: рекордно дорогие вещи Когда есть с чем сравнить: 15 забавных фото Когда есть с чем сравнить: 15 забавных фото Сыктывкар. Самый недооцененный регион. Зарисовки и обновления Сыктывкар. Самый недооцененный регион. Зарисовки и обновления Когда Валера решил сделать ракету Когда Валера решил сделать ракету Учёные шутят Учёные шутят А не пущу! Драка на площади Энергетиков в Новосибирске А не пущу! Драка на площади Энергетиков в Новосибирске Парень вернул свиньям бутылку, выброшенную из машины, и получил за свой поступок Парень вернул свиньям бутылку, выброшенную из машины, и получил за... Хитрый кот замирает каждый раз, как хозяин на него смотрит Хитрый кот замирает каждый раз, как хозяин на него смотрит Люди, которым следует проводить лекции на тему "Удобно ли быть глупым" Люди, которым следует проводить лекции на тему "Удобно ли быть глупым" Пульсары и нейтронные звезды Пульсары и нейтронные звезды Гламурная реклама в СССР Гламурная реклама в СССР Суши по-русски: от Штирлица до Нормандии Суши по-русски: от Штирлица до Нормандии Ослепительные балы, дворцы и связи с Ираном: как поживает династия владельцев Huawei Ослепительные балы, дворцы и связи с Ираном: как поживает династия... Сестры-близняшки из Липецка заморили себя голодом ради модельной карьеры Сестры-близняшки из Липецка заморили себя голодом ради модельной... Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших "Богемская рапсодия" признана самой популярной песней XX столетия "Богемская рапсодия" признана самой популярной песней XX столетия
fishki.net Лиса и сыр

Лиса и сыр (2 фото)

1396
2

Всем тяпницы и весёлых картинок!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
29
Сеньор Помидор 4 года назад
Ворона, е*анная в рот у губернаторских ворот кусочек сыра *изданула.
Ворона жуковатая была и сыр рубать не стала, а сдуру забралась на верхотуру.
На ту беду лиса с колонии бежала. Учуяв сыр тотчас к нему при**здовала.
- Ну что за перья, что за глазки, и жопа прям как в сказке! В носу кольцо, проткнуто левое яйцо! Спой цветик не стыдись.
Ворона каркнула во все свое *бало, сыр выпал и лиса его срубала.
- Лиса, отдай мне сыр, не то я с дерева слечу - тебе *бло разворочу! А волку доложу такую фразу - он вы*бет тебя заразу!
- Да хули мне твой волк, я со слоном *блась! От мишки делала аборт, сейчас с ним еду на курорт!
Мораль сей басни такова: где с**здил, там и жри.

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?