Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Прикольные картинки! Прикольные картинки! Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения В Крым на ПМЖ: два года спустя В Крым на ПМЖ: два года спустя Военные  фотографии Военные фотографии Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Над облаками (430 м) Над облаками (430 м) Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной тигрицы Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной... Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Когда он плакал Когда он плакал

16 мелочей, которые научат вас любить себя и своё тело (16 фото)

17123
16

Насмотревшись на фитнес-моделей и других красоток, нам начинает казаться, что мы не так красивы, наша фигура не такая подтянутая и привлекательная, а самокопание наш лучший друг. Но вам стоит прекратить уничтожать собственную самооценку и воспользоваться этими гениальными методами, которые научат вас любить себя и своё тело.

Реклама
×

Источник:

Метки: любовь  тело  фигура  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
190
Кислотный туман 3 года назад
Не хочется никого судить, ведь у каждого есть близкие, скажем так, запустившие себя. В силу возраста, или других проблем.
Но вызывают раздражение посты, призывающие гордится этим, и комментаторы в стиле "все качки - раздутые слабаки, а спортивные бабы - как мужики".
107
КаринаПлехова 3 года назад
Главное без крайностей. Вышеперечисленное не означает что молодая здоровая девица 120-120-120 с титьками до пупа может только лишь одев эффектный наряд стать королевой красоты. Работать надо над собой надо ещё помимо всего прочего в таких случаях.
347
Чудо 3 года назад
Что за херню я прочитал ...
24
Самообман худшее что можно себе сделать ...
−4
alexander 3 года назад
Жрать нужно меньше.
−351
gauloises 3 года назад
Показать ещё 31 комментарий (из 35)