FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Дочь Шнурова порадовала папочку Дочь Шнурова порадовала папочку 20 ноября – день, когда поймали Чикатило 20 ноября – день, когда поймали Чикатило Уроки истории Уроки истории Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Михаил Александрович Ульянов Михаил Александрович Ульянов
fishki.net История обычного таксиста, которая трогает до глубины души

История обычного таксиста, которая трогает до глубины души (1 фото)

6221
1

— Я приехал по адресу и посигналил. Прождав несколько минут, я посигналил снова. Так как это должен был быть мой последний рейс, я подумал о том чтобы уехать, но вместо этого я припарковал машину, подошёл к двери и постучал... «Минуточку» — ответил хрупкий, пожилой женский голос. Я слышал, как что-то тащили по полу.

Метки: истории  люди  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
133
Мария Чичикова 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
.
6
Вика 3 года назад
Жесть!!!...вот это да!!
Ссылка www.youtube.com
8
Roman 4 года назад
Есть много историй написанных писателями и просто жизненных.Так вот одну рассказал таксист в Харькове.Он привез клиента по адресу,то вышел и просил подождать.Клиент обошел вокруг дома,подождал пока таксист выйдет из машины,все таки это было ночью и он вышел размяться.В таких случаях говорю что у человека есть ангел хранитель.Не известно что его заставило повернуться,но когда он повернулся увидел клиента.Который занес руку для удара.Таксист получал удар в плечо и после кинулся на клиента,тот начал убегать,догнал его в подъезде на пятом этаже.В руке у него было что-то замотанное в газету,они стояли и смотрели друг другу в глаза.Что они говорили друг другу не знаю,но таксист сказал что история закончилась благополучно для обоих.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1222
s32nph 4 года назад
Баян но всерано +
22
GavRick 4 года назад
очень трогательно, приятно что есть еще такие люди на этом свете..

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it