FISHKINET
Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане  (29 ФОТО) Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане (29 ФОТО) 15 удивительных людей с витилиго, от которых сложно оторвать взгляд 15 удивительных людей с витилиго, от которых сложно оторвать взгляд Тест: Угадайте фильмы с Николаем Караченцовым по одному кадру! Тест: Угадайте фильмы с Николаем Караченцовым по одному кадру! Муж сестры изменил ей со мной Муж сестры изменил ей со мной Тайна "черного камня Каабы" Тайна "черного камня Каабы" «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Перетягивание каната по-китайски Перетягивание каната по-китайски Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Сколько получают налоговики и их жёны в России Сколько получают налоговики и их жёны в России С Днем ледоруба! С Днем ледоруба! Дассен, мой старший товарищ Дассен, мой старший товарищ Жена бросила его, оставив пустую квартиру и собаку Жена бросила его, оставив пустую квартиру и собаку Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки Поездка на море чуть не обратилась крахом Поездка на море чуть не обратилась крахом Откуда берутся дети  Откуда берутся дети Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение История моего обогащения История моего обогащения Любой каприз за ваши деньги: частная авиакомпания рассказала о самых безумных просьбах клиентов Любой каприз за ваши деньги: частная авиакомпания рассказала о...
fishki.net История обычного таксиста, которая трогает до глубины души

История обычного таксиста, которая трогает до глубины души (1 фото)

6217
1

— Я приехал по адресу и посигналил. Прождав несколько минут, я посигналил снова. Так как это должен был быть мой последний рейс, я подумал о том чтобы уехать, но вместо этого я припарковал машину, подошёл к двери и постучал... «Минуточку» — ответил хрупкий, пожилой женский голос. Я слышал, как что-то тащили по полу.

Метки: истории  люди  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
133
Мария Чичикова 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
6
Вика 3 года назад
Жесть!!!...вот это да!!
Ссылка www.youtube.com

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
8
Roman 3 года назад
Есть много историй написанных писателями и просто жизненных.Так вот одну рассказал таксист в Харькове.Он привез клиента по адресу,то вышел и просил подождать.Клиент обошел вокруг дома,подождал пока таксист выйдет из машины,все таки это было ночью и он вышел размяться.В таких случаях говорю что у человека есть ангел хранитель.Не известно что его заставило повернуться,но когда он повернулся увидел клиента.Который занес руку для удара.Таксист получал удар в плечо и после кинулся на клиента,тот начал убегать,догнал его в подъезде на пятом этаже.В руке у него было что-то замотанное в газету,они стояли и смотрели друг другу в глаза.Что они говорили друг другу не знаю,но таксист сказал что история закончилась благополучно для обоих.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1221
s32nph 3 года назад
Баян но всерано +

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
22
GavRick 3 года назад
очень трогательно, приятно что есть еще такие люди на этом свете..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?